Saucen. Die Kochschule

Die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert

  • Sofort lieferbar
49,99 €
inkl. MwSt.

Saucen sind die unterschätzte Königsdisziplin des Kochens. Denn die Sauce hat das Potenzial, ein "durchschnittliches" Gericht aufzuwerten, aber ebenso, ein perfektes Gericht zunichtezumachen. An der Sauce hängt also oft das Urteil über ein Gericht. Die meisten ambitionierten Hobbyköche fürchten die Sauce - erstens, weil eine perfekte Sauce so schwierig zu machen ist. Und zweitens, weil wir Deutschen die Sauce schlicht und einfach lieben: Ohne Sauce ist das Essen nicht komplett.

Kreihe, Susann
Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.

Auf dieses Buch haben nicht nur Kochanfänger schon lange gewartet Passauer Neue Presse Für jede Gelegenheit und jeden Geschmack ist etwas dabei - keine andere Beschreibung würde dieser unerschöpflichen Rezeptsammlung gerecht. Lust auf Landküche
Mehr von Susann Kreihe

Sanftes Garen für perfektes Fleisch. Das Geheimnis aus der Profiküche
CHRISTIAN , 2024
Gebunden
  • Nachdruck. Erscheint laut Verlag im März 2024.
49,99 €

100 Genießerrezepte für Gemüse, Geflügel, Fleisch, Fisch und Desserts
CHRISTIAN
Gebunden
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
39,99 €

Moderne vegetarische und vegane Meal-Prep-Ideen. Schnell. Flexibel. Stressfrei.
CHRISTIAN
Gebunden
  • Sofort lieferbar
26,99 €
Stichworte

  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\