Meine glutenfreie Weihnachtsbäckerei

  • Sofort lieferbar
27,00 €
inkl. MwSt.

Zöliakie, Unverträglichkeiten oder einfach ein kritischer Blick auf Getreidesorten: Immer mehr Menschen suchen heute nach glutenfreien Lebensmitteln und Rezepten. Gerade in der Weihnachtszeit fragen sich viele: Wie geht Weihnachtsbäckerei ohne Gluten? Tanja Gruber kennt darauf jede Menge - schmackhafter - Antworten! Denn Deutschlands erfolgreichste Glutenfrei-Expertin versteht es wie keine andere, dennoch so zu backen, dass es garantiert schmeckt! Lebkuchen, Plätzchen, Kuchen oder Schnitten, Stollen, Torten oder weihnachtliche Desserts - in ihrem neuen Buch präsentiert sie ihre besten 100 glutenfreien Rezepte für eine genussvolle Weihnachtszeit!

Tanja Gruber absolvierte ihre Ausbildung zur Ernährungsberaterin über ein Fernstudium und bietet heute Koch- und Backkurse in Reformhäusern sowie Abendkurse an Schulen an.
Mehr von Tanja Gruber

Lieblingsrezepte für Süßes und Herzhaftes
KNEIPP, WIEN
Gebunden
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
28,00 €

KNEIPP, WIEN
Gebunden
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
27,00 €

KNEIPP, WIEN
Gebunden
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
27,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\