Glutenfrei kochen und backen

Ein praktischer Ratgeber mit 130 Rezepten bei Zöliakie. Ausgezeichnet von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Goldmedaille

  • Sofort lieferbar
32,00 €
inkl. MwSt.

Dieses Buch hat sich seit seinem Erscheinen zu einem Standardwerk und einem unentbehrlichen Ratgeber für die glutenfreie Ernährung etabliert und wurde von der GAD mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Es informiert praxisnah über Zöliakie und gibt viele hilfreiche Ernährungstipps. Eine ausführliche Warenkunde mit wertvollen Übersichtstabellen hilft beim Einkauf glutenfreier Produkte. Zahlreiche Koch- und Backtipps erleichtern die Umsetzung im Alltag. Dass Genuss trotz Zöliakie möglich ist, beweisen über 150 verführerische glutenfreie Rezepte.

Dipl. Gesundheitsberaterin mit Schwerpunkt Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Food-Journalistin und Autorin erfolgreicher Koch- und Ernährungsbücher. Vorträge und Kurse für Fachleute und Ernährungsinteressierte.
Mehr von Carine Buhmann

130 leichte Rezepte zum Geniessen und Wohlfühlen
AT VERLAG
Gebunden
  • Sofort lieferbar
36,00 €

Leichte Küche bei Reizdarm Ein praktischer Ratgeber mit 170 Rezepten
AT VERLAG , 2016
Gebunden
  • Sofort lieferbar
36,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\