Besser essen ohne Zusatzstoffe

Mit vielen Tipps für eine natürliche & gesunde Ernährung

  • Fehlt kurzfristig am Lager.
16,00 €
inkl. MwSt.

Viele Lebensmittel kommen scheinbar ohne Zusatzstoffe nicht mehr aus. Als Farbstoffe, Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel verstecken sie sich in unserem Essen, ohne dass wir genau wissen, ob sie unbedenklich oder gesundheitsschädlich sind. Grund genug, den ungeliebten Stoffen aus dem Weg zu gehen.Die renommierte Food-Autorin Annette Sabersky klärt über die gängigen Zusatzstoffe auf und zeigt, mit welchen Tricksereien uns die Lebensmittelindustrie in die Irre führt. Durch zahlreiche Tipps erfahren Sie, wie das Einkaufen und Kochen ohne Zusatzstoffe gelingt und wie Sie Ihre Ernährung gesund und natürlich gestalten können. - Schnell und einfach kochen - ganz ohne Zusätze- Zahlreiche Basic-Rezepte für unterwegs und für die Vorratskammer- Die perfekte Einkaufshilfe für gesundes und natürliches Essen

Annette Sabersky ist Ernährungswissenschaftlerin, Journalistin und Autorin. Für ihren Blog Bio-Food-Tester.de und zahlreiche (Fach-)Magazine prüft sie regelmäßig Produkte in Bezug auf ihre »inneren« Werte. Sabersky ist Autorin von mehr als 15 Sachbüchern zum Thema Ernährung. Als Mutter zweier Kinder achtet sie sehr genau auf Inhaltsstoffe in Lebensmitteln.
Mehr von Annette Sabersky

Preiswert, gesund und nachhaltig essen - Bio, regional, saisonal - mit Einkaufsguide, Vorratstipps und Rezepten
SÜDWEST , 2024
Kartoniert/Broschiert
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 15.04.2024.
18,00 €

Wie wir mit pflanzenbasierter Ernährung ganz entspannt gesünder leben und das Klima retten. Endlich Klartext zu allen relevanten Ernährungs- und Umweltstudien. Mit einem Vorwort von Prof. Dr. Andreas Mic
VERLAG EUGEN ULMER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
20,00 €

  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\