Die kleine Raupe Nimmersatt - Unser Kochbuch

Mit 29 Rezepten

  • Sofort lieferbar
12,95 €
inkl. MwSt.

Die kleine Raupe Nimmersatt futtert sich seit Jahrzehnten durch Obst und Leckereien, um ein wunderschöner Schmetterling zu werden. Die Ernährungsexpertin und bekannte Foodjournalistin Dagmar von Cramm hat sich von Eric Carles Klassiker inspirieren lassen und ein Kochbuch für große und kleine Raupenfans entwickelt.Abgestimmt auf den Kindergeschmack werden 29 einfache und gelingsichere Rezepte für eine ausgewogene Ernährung vom Frühstück bis zum Abendbrot vorgestellt. Die Mengenangaben sind jeweils für einen Erwachsenen und ein Kind gedacht und mühelos erweiterbar. Kleine Köche können leicht in das gemeinsame Kochen und Backen einbezogen werden: So wird die Freude an gesunder Ernährung geweckt!

Eric Carle, der Schöpfer der unermüdlichen kleinen Raupe Nimmersatt, wurde 1929 in Syracuse, New York, geboren. Seine Schul- und Studienzeit verbrachte er in Deutschland und kehrte 1952 in die USA zurück. Seit 1968 veröffentlichte er über 70 Kinderbücher, die in 80 Sprachen übersetzt sind und mit vielen Preisen ausgezeichnet wurden. Mit seiner Frau Bobbie gründete er ein großes Museum für internationale Bilderbuchkunst, The Eric Carle Museum of Picture Book Art in Amherst, Massachusetts, das 2002 eröffnet wurde. Eric Carle starb 2021 in Northampton, Massachusetts.www.eric-carle.com www.carlemuseum.org
Dagmar von Cramm ist Ernährungswissenschaftlerin, Autorin und Fachjournalistin. Neben Fernsehauftritten zum Thema Ernährung veröffentlicht sie dazu auch regelmäßig You Tube Beiträge. Zu den drei Söhnen sind zwei Enkelsöhne gekommen - und ein Dackelmädchen. Die begeisterte Köchin wohnt mit ihrem Mann in Freiburg und hat gerade eine Kochschule im Markgräfler Land eröffnet..www.dagmarvoncramm.de
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\