Am besten hausgemacht

Über 650 Rezepte und Varianten für Ketchup, Pommes, Backerbsen, Instantsuppe, Brot, Wurst, Cornflakes, Joghurt, Waffeln, Eis, Kräutersalz, Nudeln, Marmelade, Frischkäse. Mit Liebe gemacht

  • Sofort lieferbar
29,90 €
inkl. MwSt.

Die neue Küchenbibel für Selbermacher
- Altbekanntes und Ausgefallenes für die ganze Familie
- Perfekt für alle, die nicht nur nachkochen wollen, sondern auch selbst gern kreativ werden
- Rezepte von Ach, DAS kann ich auch selber machen? bis Oh, DIE Variante kenne ich noch gar nicht
Hausgemachte Köstlichkeiten, selbst buttern, käsen, wursten, räuchern, trocknen, einkochen, einlegen oder backen. Jedes Kapitel glänzt mit ausführlichem Basiswissen zu Zutaten und Handgriffen, gibt Begriffserklärungen und ermuntert dazu, selbst auszuprobieren. Mit vielen Tipps und Kniffen der Autorin und tollen Sonderseiten wie Babybrei kochen, Käsereste verwerten, Instant-Suppen für den Vorrat oder vegetarische Wurst.

Cosima Bellersen Quirini, geboren 1960 in Freiburg/Breigau und in Singen, in der Nähe des Bodensees aufgewachsen, lebt seit 1987 in Celle, ist mit einem Mediziner verheiratet und mehrfache Mutter. Seit einigen Jahren arbeitet die ausgebildete Buchhändlerin und Mediatorin nach einer langen Familienphase überwiegend als Autorin. Ihre Themen sind Geschichte, Krimi, Celle, Medizin, Kochen und Lyrik, sowie alles rund um das Thema "Selbermachen" - von Aprikosenölseife bis Ziegenkäse.
Mehr von Cosima Bellersen Quirini

Natürlich selbst gemacht
VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
14,90 €

Von Shampoo bis Fußbalsam
VERLAG EUGEN ULMER , 2016
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
16,90 €

Fisch, Fleisch, Gemüse, Brot, Nüsse und mehr
VERLAG EUGEN ULMER , 2016
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
16,90 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\