Zucchini - Ein Erste-Hilfe-Handbuch für die Ernteschwemme

Vegetarische Rezepte

  • Sofort lieferbar
14,00 €
inkl. MwSt.
medienprofile-Rezension

Vegetarische und vegane Zucchini-Rezepte als Vor-, Haupt- oder Nachspeise und auch für zwischendurch.
Manchmal gibt es Gartenjahre mit einer großen Zucchini-Ernte. Dann ist es praktisch, ein Spezialkochbuch mit über 110 Rezepten zur Auswahl zu haben - von der knackigen Vorspeise bis zum süßen Dessert. Gesund sind die kalorienarmen und leicht verdaulichen Zucchini auch noch, denn sie enthalten Calcium, Kalium, Provitamin A und Vitamin C. Rezepte für Zucchini-Chips, Gefüllte Zucchiniblüten, Fitness-Drinks, Zucchini-Apfel-Suppe, Zucchini-Zitronen-Salat, Deftiges Landbrot, Grüne Buletten, Gemüse-Brotaufstrich, Spaghetti mit Zucchini-Sauce, Emilys Marmelade, Amerikanischer Zucchinikuchen und vieles mehr laden zum Nachmachen ein. Fotos sind im Buch nicht enthalten, aber Karikaturen. - Ein alphabetisches Rezeptverzeichnis und ein Sachgruppenverzeichnis runden das Büchlein ab.


Besser als jede Kopie: Mehr als 80.000 Exemplare unseres Klassikers »Zucchini« wurden seit der ersten Auflage des Buches verkauft. Farbig neu illustriert, bringt die Neuauflage des Klassikers frischen Wind in die Zucchiniküche.
Gartenfans kennen die Situation zur Genüge: Aus den im Frühjahr ausgebrachten Samen werden üppige Zucchinipflanzen, deren Ertrag immer wieder gründlich unterschätzt wird. Für alle, die sich in dieser kritischen Phase allein vom Anblick ihrer prächtigen Zucchinikeulen erschlagen fühlen, ist dieses Erste-Hilfe-Handbuch gedacht.
Schritt für Schritt stellt es einen umfassenden Therapieplan vor. Acht Behandlungsstufen - von der knackigen Vorspeise bis zum cremigen Dessert - mit über 110 köstlichen Anwendungen versprechen nicht nur baldige Erleichterung, sondern auch eine überraschende Vielfalt an vegetarischen und veganen Gaumenfreuden.
Dieses Buch ist das perfekte Geschenk, wenn es scheinbar unvermeidlich Jahr für Jahr zur Ernteschwemme kommt!

Irmela Erckenbrecht, Jahrgang 1958, lebt bei Göttingen.Im Hauptberuf übersetzt sie Sach- und Kinderbücher, vor allem aber literarische Werke aus England, Irland und Nordamerika.
Mehr von Irmela Erckenbrecht

Vegetarisch kochen rund ums Gartenjahr
PALA-VERLAG , 2024
Kartoniert/Broschiert
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag im Oktober 2024.
14,00 €

Bauanleitung - Kräuterporträts - Rezepte
PALA-VERLAG
Gebunden
  • Sofort lieferbar
18,00 €

Alles Wichtige zur vegetarischen und veganen Ernährung
PALA-VERLAG
Gebunden
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
19,90 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\