Eat Better Not Less

einfach besser essen

  • Sofort lieferbar
36,80 €
inkl. MwSt.
medienprofile-Rezension

Ein modernes Kochbuch mit vielen neuen Ideen und auch exotischen Zutaten.
Die junge Schweizer Schauspielerin Nadia Damaso kocht schon seit ihrer Kindheit gerne. Nachdem sie angefangen hatte, ihre fotografierten Speisen auf Instagram zu präsentieren, scharte sie eine Fangemeinde um sich. Zuerst verkaufte die Autorin ein Online-Kochbuch und nun liegt mit diesem Band ihr erstes gedrucktes Werk vor. Der Inhalt ist so aufgebaut, dass nach den einleitenden Abschnitten drei Kapitel mit über 100 Rezepten folgen: Frühstück (Oatmeal, Porridge, Banananeis- & Beerenkreationen, Smoothies...), Hauptgerichte (Pasta, Pizza, Sandwich, Burger, Toast, Fleisch, Fisch, Gemüse...), Desserts (Leckereien, Kuchen, Brownie, Muffin, Pancake...). Jedes Rezept hat ein attraktives Foto auf der gegenüberliegenden Seite im großformatigen Band. Die Autorin sprüht vor Ideen und verwendet auch exotische Zutaten aus der ganzen Welt wie z.B. Chiasamen, Kokosblütennektar, Agavendicksaft, Maca-, Karob- und Acaipulver, Spirulina, Granatapfelkerne, Gojibeeren, Yamswurzel, Pekannüsse, Amarant, Quinoa usw. Hinweise auf den Nährwert und ein Register sind auch vorhanden. Appetitlich und einladend gestaltet.

- Pure Lust auf frisches, buntes Essen
- Über 48 000 Followers auf Instagram - Zeit fürs erste Kochbuch
- Gesunde Ernährung mal anders: mit bunten Superfoods

Unter dem Motto "Eat Better Not Less", gibt Nadia Damaso einen völlig neuen Einblick in eine gesunde und zugleich lustvolle Küche. Ihre Rezepte sind einfach und schnell zubereitet. Sie kitzeln die Geschmacksnerven und das Auge kann sich kaum sattsehen. Bei der Vielfalt an Gerichten kommen Vegetarier, Veganer und Alles-Liebhaber auf den Geschmack. Denn vom Bananeneis zum Frühstück bis zur Avocado-Pizza oder unglaublich süssen Desserts ist alles dabei. Nadia Damaso: "Ich möchte die Menschen mit meinen Rezepten inspirieren und zeigen, wie viele einfache, tolle Möglichkeiten es gibt, gesunde und zugleich köstliche, sättigende Gerichte zu kreieren. Das Geheimnis einer gesunden Ernährung liegt darin, besser und nicht weniger zu essen! Mit den richtigen Zutaten, der nötigen Prise Leidenschaft, ein wenig Phantasie und Kreativität be
reitet diese Art zu kochen extrem viel Spass und Freude und führt in eine Welt voll von neuen Geschmackserlebnissen. Und das gute Körpergefühl, welches man dadurch bekommt, möchte man so schnell nicht wieder loswerden!" Inhalt
· Die Philosophie dahinter
· Frühstück - Gesunder Start in den Tag
· Shakes und Smoothies - Energie für zwischendurch
· Hauptgerichte - "Einmal auftanken"
· Salate und Snacks - Für den kleinen Hunger
· Sündfrei und Süss - Desserts mal gesund
· Zutaten, Tipps und Tricks

Nadia Damaso ist neben ihrer Ausbildung an der Film-Schauspielschule eine leidenschaftliche Food-Bloggerin (Blog: eatbetternotless.com) aus der Schweiz. Sie liebt es, zu experimentieren, und kreiert täglich neue Rezepte, auf die unterdessen Menschen auf der ganzen Welt warten.
Mehr von Nadia Damaso

Rezepte inspiriert von Aromen, Farben und Gewürzen aus aller Welt
AT VERLAG
Gebunden
  • Sofort lieferbar
29,90 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\