Eat Better Not Less

einfach besser essen

  • Sofort lieferbar
35,00 €
inkl. MwSt.
medienprofile-Rezension

Ein modernes Kochbuch mit vielen neuen Ideen und auch exotischen Zutaten.
Die junge Schweizer Schauspielerin Nadia Damaso kocht schon seit ihrer Kindheit gerne. Nachdem sie angefangen hatte, ihre fotografierten Speisen auf Instagram zu präsentieren, scharte sie eine Fangemeinde um sich. Zuerst verkaufte die Autorin ein Online-Kochbuch und nun liegt mit diesem Band ihr erstes gedrucktes Werk vor. Der Inhalt ist so aufgebaut, dass nach den einleitenden Abschnitten drei Kapitel mit über 100 Rezepten folgen: Frühstück (Oatmeal, Porridge, Banananeis- & Beerenkreationen, Smoothies...), Hauptgerichte (Pasta, Pizza, Sandwich, Burger, Toast, Fleisch, Fisch, Gemüse...), Desserts (Leckereien, Kuchen, Brownie, Muffin, Pancake...). Jedes Rezept hat ein attraktives Foto auf der gegenüberliegenden Seite im großformatigen Band. Die Autorin sprüht vor Ideen und verwendet auch exotische Zutaten aus der ganzen Welt wie z.B. Chiasamen, Kokosblütennektar, Agavendicksaft, Maca-, Karob- und Acaipulver, Spirulina, Granatapfelkerne, Gojibeeren, Yamswurzel, Pekannüsse, Amarant, Quinoa usw. Hinweise auf den Nährwert und ein Register sind auch vorhanden. Appetitlich und einladend gestaltet.

Die Jungen lieben ihr Superfood, weil es so anders, so viel kreativer ist als herkömmliches Essen. Dass es dabei erst noch gesund ist, überrascht viele. Nadias Küche ist unkonventionell. Ihre Rezepte entstehen aus dem Bauch heraus. Experimentieren ist ihre grosse Stärke. Ihren Prinzipien in Sachen Lebensmitteln bleibt sie dabei immer treu. Sie ist weder Veganerin noch Vegetarierin. Aber sie verwendet weder weissen Zucker noch weisses Mehl. Die bunte Palette von Vollkorngetreide und Hülsenfrüchten, von frischem Gemüse und frischen Früchten, von Nüssen und Samen, von pflanzlicher Milch und pflanzlichem Fett ist ihre kulinarische Heimat.Was sie kreiert, führt meist in eine Welt von neuen Geschmackserlebnissen. Es sind gesunde, köstliche, sättigende Gerichte, stets dem Credo folgend "Eat better, not less". Das macht Spass und Freude und gibt ein gutes Körpergefühl. Aus dem Inhalt:Die Philosophie hinter «Eat Better Not Less»Was ist in meinem Küchenschrank? Küchenutensilien, Tipps & Tri
cks Superfood - meine Favoriten Frühstück Bananeneis- & Beeren-Kreationen - Oatmeal/Porridge & Chia-Bowl - Shakes & Smoothies - Knusprig & GebackenHauptgerichte Pasta, Pizza & Reis mal anders - Sandwich, Burger, Toast & Wrap - Fleisch & Fisch - Salat & Gemüse - Snacks für den kleinen HungerDesserts Klassiker neu erfunden - Kleine Leckereien & Bissen - Kuchen, Brownie, Muffin & Pancake

Nadia Damaso ist neben ihrer Ausbildung an der Film-Schauspielschule eine leidenschaftliche Food-Bloggerin (Blog: eatbetternotless.com) aus der Schweiz. Sie liebt es, zu experimentieren, und kreiert täglich neue Rezepte, auf die unterdessen Menschen auf der ganzen Welt warten.
Mehr von Nadia Damaso

Nadias 20-Minuten-Rezepte
AT VERLAG
Gebunden
  • Sofort lieferbar
38,00 €

einfache rezepte für jeden tag
AT VERLAG
Gebunden
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
39,00 €

Rezepte inspiriert von Aromen, Farben und Gewürzen aus aller Welt
AT VERLAG
Gebunden
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
39,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\