Wow-Rezepte für jeden Tag

Einfach-Unkompliziert-Anders kochen: Über 100 Rezepte, die immer gehen!

  • Sofort lieferbar
9,99 €
inkl. MwSt.


Kochen. Einfach. Anders.

Klar, im Alltag muss kochen schnell und einfach gehen - aber muss es deshalb schon wieder Nudeln mit Tomatensauce sein? Nein! Denn mit nur etwas Pfiff und den richtigen Kniffen verwandeln Sie Jeden-Tag-Gerichte in echte "Wow-Geschmackserlebnisse". Dieses Buch gibt Ihnen alles an die Hand, was Sie dafür brauchen:
Wenig Aufwand, wenig Abwasch durch Zubereitung mit nur einer Pfanne, einem Topf oder einem Blech Über 100 Rezepte, die Tag für Tag für Abwechslung auf dem Teller sorgenEine große Auswahl vegetarischer Gerichte, doch auch Fleisch und Fisch sind hier gebotenImmer alle Zutaten zur Hand, dank hilfreichem Grundlagenteil: Alltagshelden im Vorratsschrank und aromatische Extra-Zutaten für das gewisse Etwas
Ob Pasta, Salate, Suppen, Reisgerichte, Snacks oder Desserts - dieses Buch bereichert die Küche eines jeden, der sich mal wieder die Frage stellen muss: "Was koche ich heute?" Da die leckeren Rezepte mit einfachen Zutaten aus dem Superma
rkt und ganz ohne Küchenchaos zubereitet werden können, schonen sie gleichzeitig auch noch Ihre Nerven. Und mal ehrlich, wer kann das nicht gebrauchen? Trotzdem ist hier von Langeweile keine Spur: Schon kleine Tricks machen ein Alltagsgericht schnell zu etwas ganz Besonderem. Und in diese weihen die beiden erfahrenen Kochprofis Tanja Dusy und Inga Pfannebecker in diesem Buch nur zu gerne ein. Freuen Sie sich auf eine spannende Alltagsküche mit Rezepten wie Schnelle Asia-Nudeln, Tomaten-Fenchel-Suppe mit Pernod, Gado-Gado-Bowl, Gebratene Polentasticks mit Pilzragout, Hasselback-Auberginen aus dem Ofen und vielem mehr!

Tanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.
Inga Pfannebecker hat ihre Leidenschaft für gutes Essen als freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin zum Beruf gemacht. Am liebsten entwickelt die in Amsterdam lebende Ernährungswissenschaftlerin alltagstaugliche Rezepte, in denen sich gesunde Ernährung, neue Trends und Genuss perfekt ergänzen.
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\