Unsere essbaren Wildpflanzen

157 Arten bestimmen, sammeln, zubereiten und genießen, mit den häufigsten essbaren Unkräutern, über 600 Fotos und Farbzeichnungen, mehr als 90 Rezepte, empfohlen vom NABU

  • Sofort lieferbar
18,00 €
inkl. MwSt.

Auf der Wiese, hinter dem Haus und im Wald wachsen überraschend viele Pflanzen, die unseren Speiseplan bereichern. Kräuterexperte Rudi Beiser zeigt, wie man essbare Wildpflanzen findet und sicher bestimmt. Über 600 Fotos und Zeichnungen sowie ausführliche Beschreibungen informieren über alle wichtigen Merkmale. Wo Verwechslungsgefahr mit ungenießbaren Arten besteht, werden die Doppelgänger direkt gegenübergestellt. Der Rezeptteil bietet zahlreiche Anregungen für wunderbare Salate, Suppen oder Nachspeisen und zum nährstoffschonenden Konservieren der wilden Köstlichkeiten.
Mehr von Rudi Beiser

Der Blitzkurs für Einsteiger
VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
18,00 €

Heilkraft, Mythen und Ökologie. Wildkräuter aus Feld und Garten
VERLAG EUGEN ULMER
Gebunden
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
32,00 €

Jahreskreisfeste, Brauchtum, Kräuterwissen und Rezepte
VERLAG EUGEN ULMER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
34,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\