Land & lecker - das Jubiläumsbuch

10 Jahre Land & lecker. Unsere Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft

  • Sofort lieferbar
19,99 €

10 Jahre »Land & lecker« im WDR Fernsehen - das Jubiläumsbuch zur Sendung gibt es jetzt mit neuen Rezepten aus zwei Staffeln und als besonderes Extramit beliebten Klassikern aus ganz Nordrhein-Westfalen - sei es die Bergische Kaffeetafel, der westfälische Knochenschinken, der rheinische Sauerbraten oder Aachener Printen. Unterhaltsame Regionenporträts stellen die kulturellen und kulinarischen Besonderheiten der einzelnen Landstriche heraus.

Sie haben eine klassische landwirtschaftliche Ausbildung, sind Hauswirtschaftlerinnen, studierte Ökotrophologinnen oder Quereinsteigerinnen aus Berufung, dafür mit Leib und Seele. Ob sie nun Käse produzieren, Hühner, Schweine, Schafe oder Rinder züchten, Obst, Tee oder Wein anbauen: Die Landfrauen aus Nordrhein-Westfalen sind weit entfernt von den klassischen Bauernhofklischees. Ganz im Gegenteil: Die Geschäftsfrauen sind selbstbewusst und modern, kreativ und die besten Protagonistinnen für den Landleben-Trend.
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\