"Käse" vegan

40 Spezialitäten aus pflanzlicher "Milch" selbst gemacht

  • Sofort lieferbar
12,95 €
inkl. MwSt.

Mozzarella, Parmesan und Feta aus PflanzenmilchAus dem Käseland Frankreich kommt dieses Buch, das erstmals zeigt, dass sich auch auf veganer Basis köstliche Käsespezialitäten erzeugen lassen: Ob Mozzarella, Ricotta, Cheddar, Gauda oder "Käse" nach Parmesan- oder Feta-Art, jetzt gibt es die Klassiker auch "in vegan".Die Rezepte spannen den Bogen von "Frischkäse" mit Kräutern oder Pfeffer bis zu neuen Geschmackserlebnissen wie Sauerkraut- oder "Kombucha-Käse", auch eine vegane Variante des "Käsefondues" und eine "Käsesoße" für Nachos sind enthalten!Die Autorin hat für dieses Buch die herkömmlichen Techniken der häuslichen Käseerzeugung an die Besonderheiten pflanzlicher "Milch" angepasst: Vom Eindicken über das Filtrieren und Pressen bis hin zur Fermentierung der Pflanzenmilch werden alle Techniken Schritt für Schritt erläutert. Die Autorin:Marie Laforêt ist eine große Pflanzenliebhaberin und verzichtet auch aus ethischen Gründen auf Fleisch. Sie engagiert sich für eine ebenso gesun
de wie wohlschmeckende Küche und teilt ihre Erfahrungen auf ihrem Blog www.100-vegetal.com mit ihren Lesern. Die leidenschaftliche Fotografin illustriert ihre Bücher auch selbst.

Marie Laforêt ist passionierte Veganerin und engagiert sich für eine Genießerküche, die sich an gesundheitlichen und ethischen Grundsätzen orientiert. Ihre kulinarischen Entdeckungen und Experimente verrät sie auf ihrem französischen Blog.
Als Fotografin illustriert sie ihre Rezepte selbst und beteiligt sich an zahlreichen Gemeinschaftsprojekten für eine verantwortungsbewusste Ernährung. Sie hat mehrere Bücher zur veganen Küche in Frankreich veröffentlicht.
Mehr von Marie Laforêt

85 leckere und ausgewogene Gerichte. Mit Rezepten für unter 1 Euro pro Portion
RIVA,RIVA VERLAG
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
16,99 €

Rezepte für Advent, Weihnachten und Silvester
HÄDECKE , 2016
Gebunden
  • Sofort lieferbar
14,00 €

Süße und pikante Rezepte aus der veganen Küche
HÄDECKE , 2014
Gebunden
  • Sofort lieferbar
14,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\