Glutenfrei kochen

Pasta, Pizza & viele Klassiker

  • Sofort lieferbar
18,00 €
inkl. MwSt.

Glutenfrei und pikant: Rezepte für trendige Gerichte wie Burger und Tortillas bis zu Klassikern wie Pizza und Pasta. Neue Impulse durch Einsatz besonderer Mehlsorten wie Hanf-, Linsen-, Kichererbsen- oder Quinoamehl. Das Gesundheitsthema, modern umgesetzt von kompetenten Autorinnen mit ernährungsphysiolo gischem Know-how.

Hovenäs, Susanne
Susanne Hovenäs ist Ernährungsberaterin. Für sie und ihre Co-Autorin Nilla Gunnarsson sind Geschmack, Qualität und Nachhaltigkeit die wichtigsten Grundprinzipien in der Küche. Gemeinsam haben sie bereits das beliebte Buch "Baka glutenfritt" (dt. Glutenfrei backen) geschrieben.

Gunnarsson, Nilla
Die Ernährungsberaterin Nilla Gunnarsson hat sich dem Thema glutenfreies Kochen und Backen verschrieben. Ihr Buch, das sie gemeinsam mit ihrer Co-Autorin Susanne Hovenäs geschrieben hat, ist eine ausgezeichnete Anleitung für alle, die ohne Gluten kochen wollen, und informiert gleichzeitig über die vielen alternativen Zutaten, die uns zur Verfügung stehen.
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\