Zupfbrote

Gefüllt, gerollt, gezupft. Mit kostenloser App zum Sammeln Ihrer Lieblingsrezepte

  • Sofort lieferbar
8,99 €
inkl. MwSt.

Alles drauf, alles drin - was die Pizza kann, können Zupfbrote noch besser! Kein Gebäck ist so gut aufgelegt wie die neuen All-in-one-Brote. Ruckzupf gebacken, zum Füllen, Falten und Sofortgenießen - ob für die Grillparty, Pause oder den unkomplizierten Genuss mit Familie und Freunden: Zupfbrote passen immer! Mit dem KüchenRatgeber Zupfbrote sind sie ganz easy zu backen. Die Rezeptkapitel "Tasty & cheesy", "Quick & easy" und "Sweet & lovely" zeigen, wie vielseitig Brotgenuss heute geht, mal pikant, mal süß, mal als Ciabatta, Zopf oder Baguette - und immer auch für Anfänger leicht. Die Falttechniken werden mit Stepfotos erklärt - auf aufklappbaren Seiten. So hat man die Rezepte und Fotos immer im Blick! Auberginen-Hackfleisch-Zopf, Pull-Apart-Ciabatta mit Parmesan, Tex-Mex-Stern, Bretzel-Bread oder Cappuccino-Zupfbrot mit weißer Schokolade beweisen: Zupfbrote sind yummylecker. Alles drin, alles drauf - da ist man glatt drauf und dran, gleich mehrere in den Ofen zu schieben. Ruckzup
f!
Mehr von Hildegard Möller

In Pergament und Folie. Klassisch, mediterran, exotisch
SCHNELL VERLAG
Gebunden
  • Sofort lieferbar
9,90 €

Einfache Rezepte für Cashew-Brie, Tofu-Bratwurst und Co.
GRÄFE & UNZER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
12,99 €

Leckeres mit Wow-Effekt. Mit kostenloser App zum Sammeln Ihrer Lieblingsrezepte
GRÄFE & UNZER , 2016
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
8,99 €
  • Das könnte Sie auch interessieren