Vegetarische Winterküche

  • Sofort lieferbar
30,00 €
inkl. MwSt.

Paul Ivic hat die Gemüseküche revolutioniert. Durch die Kombination unterschiedlicher Aromen und Küchentraditionen wechseln heimische, mediterrane, asiatische und orientalische Einflüsse einander ab. Wärmende Suppen und Eintöpfe, knackige Wintersalate, Fingerfood, süße Kleinigkeiten und Drinks zeigen, wie vielfältig vegetarische und vegane Rezepte sein können.


Paul Ivic hat im Restaurant TIAN den Olymp der vegetarischen Küche erreicht. Weltweit gibt es nur zehn vegetarische Restaurants im Michelin-Sterneclub. Das TIAN in Wien gehört seit 2014 dazu und ist das erste vegetarische Restaurant mit vier Hauben von Gault Millau. Auch das zweite Restaurant von Paul Ivic, das TIAN in München, darf sich seit 2019 mit einem Stern schmücken. Der leidenschaftliche Koch ist ein großer Befürworter biodynamischer Landwirtschaft und Kritiker genmanipulierter Lebensmittel.

Kann man den Geschmack des Winters auch ohne Fleisch auf den Teller bringen? Ja! Den Beweis dafür tritt Paul Ivic mit seinem Kochbuch "Vegetarische Winterküche" an, und das mit Bravour. Kai Brückner Wochen Spiegel 20201125
Mehr von Paul Ivic

Klimafreundlich, nachhaltig, vegetarisch & vegan
BRANDSTÄTTER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
30,00 €

Grillen, Picknick & Feste im Freien
BRANDSTÄTTER
Gebunden
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
30,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\