Und was isst du dann?

Ein Kochbuch über Leckerstes. Glutenfrei, pflanzlich, zuckerlos

  • Sofort lieferbar
25,00 €
inkl. MwSt.

Kennst du das? Du lädst deine Freunde zum Essen ein, doch statt eines unkomplizierten Abends, verwandelt sich dein Vorhaben in eine Odyssee durch die Welt der Unverträglichkeiten und Darmbakterien deiner Mitmenschen. Das ist anstrengend, wir verstehen das. Wir haben auch Gluten, Fructose und Vegan. Was wir außerdem haben, Humor.Unser Kochbuch nimmt dich mit deinen Verunsicherungen, Unverträglichkeiten und Ernährungsphilosophien ernst und ist trotzdem echt witzig. Es sensibilisiert für eine unkonventionelle Ernährung und macht erst recht Lust auf die natürlich-pflanzliche Küche, ohne Fructose oder Gluten. Vor allem dann, wenn man nicht mehr weiß, was man eigentlich noch essen kann. In über 60 Rezepten erfährst du, was es mit all den seltsamen Zutaten dieser Ernährungsweise auf sich hat und wie du daraus Leckerstes für einen glücklichen Bauch machst.

Deniz Ficicioglu hat Gesellschafts- und Wirtschaftskommunikation an der Universität der Künste in Berlin studiert. Sie war unter anderem bei einer Berliner Agentur für Marken- und Markteinführungsstrategien beschäftigt. Heute lebt sie in Istanbul und betreibt ihren eigenen Blog. In "Fructopia" berichtet sie über die eigene Fructoseintoleranz und ihr fructosefreies Leben zwischen Berlin und Istanbul.

"So ein Vergnügen hat glutenfreies, pflanzliches und zuckerloses Essen noch nie gemacht wie mit dem neuen Buch unseres Lieblingsautors und Humorkünstlers Felix Bork..." Sabine Danek, Page-online.de, 19.02.2018 "Glutenfrei, pflanzlich, zuckerlos. Das klingt nach spaßfreier Zone. Felix Bork und Deniz Ficicioglu beweisen in ihrem Buch 'Und was isst du dann?' das Gegenteil." Freundin, 04.04.2018
  • Das könnte Sie auch interessieren