Lemons & Limes

Die 75 besten Rezepte mit Zitrone und Limette

  • Sofort lieferbar
12,00 €
inkl. MwSt.

Eine herrliche Sammlung von köstlichen Rezepten, deren Hauptprotagonisten jede Mahlzeit in etwas Einzigartiges verwandeln. Ein Spritzer Zitrone erweckt eine langweilige Sauce zum Leben, ihre Säure verfeinert jedes Gericht und ist zudem gesünder als Salz. Kleiner, saurer und intensiver, haben Limetten ein exotischeres, würzigeres Aroma. Beide eignen sich perfekt als Kontrast zu scharfer Chili oder kräftigem Knoblauch, sie harmonieren mit Kräutern und Olivenöl, gebratenem Fleisch und frisch gegrillten Meeresfrüchten. Und was wäre süßes, buttriges Gebäck ohne Frischekick!

Hubert Cormier ist ein kanadischer Ernährungswissenschaftler, Mitglied im OPDQ (Ordre professionnel des diététistes du Québec), dem Quebecer Berufsverband fu?r Ernährungsberater, und promoviert zurzeit auf dem Gebiet der Ernährungswissenschaft. Sein besonderes Interesse gilt der Frage, welche positiven Effekte Joghurt auf die Gesundheit ausu?bt. Als Autor dreier weiterer Bu?cher schreibt er außerdem fu?r Zeitschriften, Zeitungen und Blogs. Daru?ber hinaus ist er sehr präsent in den sozialen Netzwerken und teilt regelmäßig Tipps und Ideen zum Thema Ernährung mit seinen Lesern.

»Die Gerichte sind leicht nachkochbar - und ganz wunderbar fotografiert, sodass man Lust aufs Kochen und Probieren bekommt.« HotelMosaik »Bei uns dreht sich jetzt alles um Zitronen und Limetten.« WIENERIN »Macht so richtig Lust auf die warmen Tage!« Käfer-Zeitung
Mehr von Ursula Ferrigno

Sonnige Rezepte von Italiens schönster Küste75 Rezepte
Gerstenberg Verlag
Gebunden
  • Sofort lieferbar
30,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\