Kuchen steht Kopf!

33 Rezepte für Upside Down Cakes

  • Sofort lieferbar
9,99 €
inkl. MwSt.

Umgedrehte Rührkuchen - Upside Down Cakes genannt - sind der neue Backtrend aus Frankreich und den USA. Wie bei einer Tarte Tatin wird das Obst am Boden der Form in Zucker angebräunt, bis es einen herrlichen Karamellgeschmack und eine schön knusprige Oberfläche bekommt. Zeitgleich gart darüber ein saftiger Rührkuchenteig, der dann nach dem Backen im Hand- bzw. Formumdrehen den Boden des Kuchens bildet. So entstehen schnell und einfach leckere Kuchen mit Wow-Effekt. Außerdem lassen sich so auch Zitrusfrüchte mit ihrer gesunden Schale ganz wunderbar kandieren und zu köstlichen Kuchen verarbeiten.

CHRISTELLE HUET-GOMEZ ist Autorin und Bloggerin (iletaitunefoislapatisserie.fr). Bei Thorbecke hat sie schon mehrere Bestseller veröffentlicht: "Crumble Mug Cakes", "Zauberkuchen" und "Kuchen fast ohne Teig".
Mehr von Christelle Huet-Gomez

Süß und herzhaft
UMSCHAU BUCHVERLAG
Gebunden
  • Sofort lieferbar
12,00 €

Gesunder Genuss mit mehr Frucht
THORBECKE , 2016
Gebunden
  • Sofort lieferbar
9,99 €

1 Teig = 3 Schichten
THORBECKE , 2015
Gebunden
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
9,99 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\