Kuchen fast ohne Teig

Gesunder Genuss mit mehr Frucht

  • Sofort lieferbar
9,99 €
inkl. MwSt.

Ein Kuchen, der fast nur aus Frucht besteht (oder aus Gemüse) und bei dem der Teig fast völlig verschwindet! Der Trick besteht darin, Früchte oder Gemüse in sehr feine Scheiben zu schneiden und sie dann in einen ziemlich flüssigen Teig zu geben. Beim Backen saugen die Früchte den Teig auf und garen darin. Das Ergebnis ist ein unglaublich saftiger Kuchen, der mit seinen Streifen aus Frucht auch noch schick aussieht. Und der Vorteil: Der Kuchen ist ausgesprochen leicht und fruchtig, enthält wenig Zucker, Mehl und Fett, dafür viel gesundes Obst oder Gemüse. Versuchen Sie köstliche Obst- und Gemüsekuchen à la Birne-Vanille, Apfel-Schoko-Karamell, Zucchini-Parmesan oder Pastinake-Haselnuss. Verblüffend einfach und sooo gut!

CHRISTELLE HUET-GOMEZ ist Kinderbuchautorin und Bloggerin (iletaitunefoislapatisserie.fr). Bei Thorbecke erschien zuletzt ihr Buch »Zauberkuchen«, das inzwischen in der 5. Auflage vorliegt
Mehr von Christelle Huet-Gomez

Süß und herzhaft
UMSCHAU BUCHVERLAG
Gebunden
  • Sofort lieferbar
12,00 €

33 Rezepte für Upside Down Cakes
THORBECKE
Gebunden
  • Sofort lieferbar
9,99 €

1 Teig = 3 Schichten
THORBECKE , 2015
Gebunden
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
9,99 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\