Ammerseerenke bis Zwetschgendatschi

Rezepte von unterwegs

  • Sofort lieferbar
32,50 €
inkl. MwSt.

Entdeckungsreise in eine neue Genussregion

Urlaub zuhause. So entstand dieses Buch. Zwischen München und Augsburg, dem Wittelsbacher Land und den Alpen liegt kulinarisches Entdeckerland. Prächtige Bauernhöfe, saftige Weiden, guter Boden, gurgelnde Bäche, blanke Seen - eine neue Genussregion.
Wo die Natur so großzügig ist, zaubern Genusshandwerker Delikatessen. Das können ganz einfache, verschollen geglaubte Gerichte aus Großmutters Rezeptbüchlein oder edle Finessen sein, die oftmals gar nicht so schwer nachzukochen sind, wenn Profis ihre Tricks und Kniffe verraten.
Der Zufall wollte es, dass die erfahrene Foodjournalistin Heike Hoffmann einmal nicht nach Italien gelangte. Unterwegs zwischen Bayern und Schwaben notierte sie Rezepte, sprach mit leidenschaftlichen Köchen und herzlichen Wirtinnen, mit bodenständigen Genusshandwerkern, begeisterten Gärtnerinnen, kreativen Genießern und Slow Food-Anhängern.

- über 200 Rezepte und Tipps
- 56 Genussstationen der Region und viele Überras
chungen
- Karte im Buch für Ihre eigene Einkaufsroute, Ihren Tagesausflug oder Einkehrschwung bei den Wirten der Region
Mehr von Heike Hoffmann

GMEINER , 2018
Kartoniert/Broschiert
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 05.09.2018.
17,00 €

Über 350 Genussadressen & Tipps
GARDASEE.DE
Gebunden
  • Sofort lieferbar
19,80 €
  • Das könnte Sie auch interessieren