Thai Food

75 authentische Rezepte aus dem Land des Lächelns

  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
34,99 €
inkl. MwSt.

Angkana Sirisaeng entdeckt die Landesküche ihrer Heimat: Ob Streetfood, Sterneküche oder traditonelle Familienrezepte - hier lernen wir authentische Thai-Küche so kennen, wie sie uns niemand sonst zeigen könnte.
Thai Food für Kenner
Angkana Sirisaeng lebt und arbeitet als Foodstylistin in Bad Gastein. Sie ist Thailänderin und erlernte das Kochen zu Hause erst von ihrer Mutterund absolvierte eine Ausbildung zur Köchin. In diesem Buch über das echte Thai Food entdeckt sie als Einheimische die Küche ihrer Heimat.

Die besten Rezepte aus Thailands Küchen und Garküchen - ein Muss für Fans der asiatischen KücheEin traumhaftes Land und eine der weltbesten Küchen im PorträtMit edler Folienprägung

Angkana Sirisaeng, geboren und aufgewachsen in Thailand, entdeckte früh ihre Liebe zum Kochen. Nach ihrem Bachelor-Abschluss erlernte sie die Kunst des Obst- und Gemüseschnitzens. Zudem bildete sie sich in den Bereichen thailändische und vietnamesische Küche sowie Sushi-Herstellung fort. Dieses Buch ist ihre Liebeserklärung an die Küche, Kultur und Menschen ihrer Heimat.Alex Neumayer aus dem Salzburger Gasteinertal war neun Jahre in Südostasien als Küchenchef in der Fünf-Sterne Hotellerie tätig. Heute arbeitet er als Foodfotograf in seinem Studio »Kochen und Kunst« in Bad Gastein.
Mehr von Angkana Neumayer

Authentische Rezepte. Grundlagen. Techniken. Von Tom Kha Gai bis Pad Thai.
CHRISTIAN , 2023
Gebunden
  • Sofort lieferbar
65,00 €

Die besten Partyrezepte für Fingerfood, Shared Plates & bunte Platten
CHRISTIAN
Gebunden
  • Sofort lieferbar
19,99 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\