Meine glutenfreie Lieblingsbäckerei

Mit glutenfreier Weihnachtsbäckerei

  • Sofort lieferbar
22,00 €
inkl. MwSt.

Glutenfrei: Genießen trotz Unverträglichkeit
Es gibt viele sehr gute Gründe für glutenfreies Essen: Unverträglichkeiten und Zöliakie, aber auch der Wunsch nach (darm)gesunder Ernährung. Doch wie werden Brot, Gebäck, Kuchen und Co glutenfrei? Und vor allem: Wie kommt dabei der Genuss nicht zu kurz? Das fragen sich allein in Deutschland täglich etwa 300.000 Betroffene - Tendenz stark steigend.
Tanja Gruber zeigt, wie einfach Gluten vom Speiseplan zu verbannen ist. Sie gibt Tipps für ein gutes Gelingen glutenfreier Gerichte und verrät erstmals ihre 100 Lieblingsrezepte: Von Puddingschnecken über Schokotorte bis hin zu Baguette und Mischbrot sind diese ein kulinarischer Hochgenuss.

Gruber, TanjaTanja Gruber absolvierte ihre Ausbildung zur Ernährungsberaterin über ein Fernstudium und bietet heute Koch- und Backkurse in Reformhäusern sowie Abendkurse an Schulen an.
Mehr von Tanja Gruber

Lieblingsrezepte für Süßes und Herzhaftes
KNEIPP, WIEN
Gebunden
  • Sofort lieferbar
28,00 €

KNEIPP, WIEN
Gebunden
  • Sofort lieferbar
27,00 €

KNEIPP, WIEN
Gebunden
  • Sofort lieferbar
27,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\