Lutz Geißlers Almbackbuch

Die besten Brotrezepte und -geschichten von der Kalchkendlalm. Aus Liebe zum Brot

  • Sofort lieferbar
40,00 €
inkl. MwSt.

Eine Alm. Traumhafte Natur. Faszinierende Ausblicke. Dazu duftendes, ganz besonderes Brot. Der Gipfel des Genusses. Brotbacken entschleunigt und macht kreativ. Aber was passiert, wenn sich Brotbegeisterte an einem besonderen Ort treffen, um ihre Liebe zum Brot zu teilen? Sie erschaffen neue Rezepte - und neue Lebensgeschichten. Lutz Geißler beschreibt die eindrucksvolle Landschaft der Hohen Tauern und die jahrhundertealte Geschichte der Kalchkendlalm. Er kombiniert über 120 der besten Rezepte aus seinen Almbackkursen mit Geschichten darüber, wie gutes Brot Lebensläufe verändert und neue Ideen geboren hat. Ein Buch zum Backen, Träumen, Freuen und Genießen.

SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.
Mehr von Lutz Geißler

Eine Reise durch Deutschland. Mit über 50 Rezepten aus vielen Regionen
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
  • Sofort lieferbar
39,00 €

50 Brotsorten aus nur einem Hefeteig - von herzhaft bis süß - Brotsorte noch bis zum Backen wählbar - Backen, wenn gerade Zeit ist: Backfenster 48 Stunden - Ohne Vorarbeit, ohne Knetmaschine
BECKER-JOEST-VOLK
Gebunden
  • Sofort lieferbar
34,00 €

Spiegel-Bestseller-Autor. Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot
VERLAG EUGEN ULMER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
35,00 €
Mehr zum Thema

  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\