Glutenfrei und laktosefrei backen

Über 100 erprobte Rezepte und viele Tipps für Brote, Kuchen und Plätzchen

  • Nachdruck.
14,00 €
inkl. MwSt.

Selbstgebacken ohne Milch und Gluten
Laktoseintoleranz und Milchunverträglichkeit, Zöliakie und Allergien gegen glutenhaltiges Getreide nehmen immer mehr zu. Häufig haben die Betroffenen das Gefühl, nichts mehr essen zu können.
Die vielseitigen Ideen und Tipps von Nora Kircher für ein Austauschprogramm in der Küche zeigen, dass es auch anders geht!
Gerade beim Backen fällt es vielen schwer, sich Brot und Brötchen, Gebäck und Kuchen oder auch Pizza ohne Milchprodukte oder Getreidesorten vorzustellen, die Gluten enthalten. Hier bietet die Autorin als Ergänzung zu ihren bereits erschienenen Grundlagenbüchern eine abwechslungsreiche Auswahl an süßen und pikanten Backrezepten, um das gluten- und laktosefreie Backen so einfach wie möglich zu machen.

Nora Kircher schreibt aus eigener Erfahrung und ist Autorin mehrerer Ernährungsratgeber. Sie ist Mitglied im Deutschen Allergikerverband und beruflich als Heilpraktikerin tätig. Sie leitet ein Seminarzentrum für Gesundheit und berät seit vielen Jahren Patienten in Diätfragen. Zudem ist sie Dozentin für Heilpraktiker an der Paracelsus-Schule Hannover. www.nora-kircher.de
Mehr von Nora Kircher

Selbsthilfe durch Ohrakupressur und ergänzende Therapien der Naturheilkunde
HÄDECKE
Kartoniert/Broschiert
  • Noch nicht erschienen.
14,95 €

Praktischer Ratgeber mit über 150 Rezepten!
HÄDECKE
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
16,00 €

Ganzheitliche Behandlung, Alternativen, über 200 Rezepte und viele praktische Tipps
HÄDECKE
Kartoniert/Broschiert
  • Nachdruck.
16,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\