Glutenfrei, aber lecker Backen neu definiert!
Glutenfrei backen ist eine echte Herausforderung selbst erfahrene Berufsbäcker ziehen vor Isabella Krätz den Hut. Mit neun Filialen in Deutschland hat sie sich als wahre Expertin etabliert.
In ihrem Backbuch gewährt Isabella exklusive Einblicke in ihre langjährige Arbeit und verrät dabei ihre gut gehüteten Geheimnisse als Anleitung zum Nachbacken. Das langersehnte hochwertige Werk bietet einen einfachen Einstieg in die Welt des glutenfreien Backens und besticht durch die authentische Geschichte ihrer eigenen glutenfreien Patisserie, die jedem Rezept eine besondere Note verleiht.
In diesem Backbuch finden Sie zahlreiche Rezepte, die wirklich funktionieren und vor allem schmecken. Bei allem Anspruch an den Geschmack und die Optik legt Isabella stets großen Wert auf die einfache, unkomplizierte Umsetzung in der heimischen Küche. Die abwechslungsreiche Rezeptauswahl reicht von Brot und Brötchen über klassisch
e Kuchen, Kekse und Plätzchen bis zu raffinierten Torten, wie sie aus ihrer Patisserie bekannt sind. Viele Rezepte sind noch dazu als laktosefrei, vegan oder zuckerfrei gekennzeichnet.
Isabella Krätz ist eine Pionierin im glutenfreien Backen und setzt seit über zehn Jahren Maßstäbe in der Branche. Als Gründerin von Isabella Glutenfreie Pâtisserie hat sie es sich zur Mission gemacht, glutenfreies Gebäck aus der Nische zu holen und auf ein neues geschmackliches Niveau zu heben. Mit viel Leidenschaft und Fachwissen entwickelt sie immer wieder glutenfreie Rezepte, die höchsten Genuss ohne Kompromisse bieten und garantiert gelingsicher sind. Mit ihren erfolgreichen Cafés in vielen deutschen Großstädten hat sie bewiesen, dass glutenfreies Backen auf Spitzenniveau sowohl geschmacklich als auch handwerklich möglich ist.
Der passionierte Still-Life-Fotograf Hubertus Schüler hat sein Handwerk in den perfektionistischen wie wilden Gefilden der Werbung gelernt. Nach einer Assistenzzeit in Düsseldorf arbeitet er seit 1990 als selbstständiger Fotograf in Bochum. Und das macht er mit Leib, Seele und all seinen Talenten. Sein Fotostudio ist Atelier, Requisite, Partyloft, Profiküche und Experimentieranstalt. Er sagt, er sei Fotograf geworden, weil er nicht malen könne. Welch ein Glück für die Fotografie! Nun malt er statt mit Pinseln mit Präzision und Licht. Außerdem hat er ein großes Faible für Styling und wenn er ausnahmsweise nichts vor der Linse hat, scannt er Flohmärkte nach alten Schätzen, die ein interessantes Leben geführt und was zu erzählen haben, oder malt und schrubbt und tuscht Untergründe. Seine Fotografien wurden vielfach ausgezeichnet.
Herstellername: Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Herstelleradresse: Bahnhofsallee 5, 40721 Hilden, DE
E-Mail-Adresse: produktsicherheit@bjvv.de