GEO Wissen Ernährung

Vegetarisch und vegan, H.7/2019

  • Sofort lieferbar
10,00 €
inkl. MwSt.

Eine Studie der Universität Oxford ist kürzlich zu dem Schluss gekommen, ein geringer Verzehr von Obst und Gemüse sowie starker Konsum von rotem Fleisch erhöhe das Risiko von Übergewicht und chronischen Krankheiten wie etwa Diabetes - und sei für den verfrühten Tod von Millionen Menschen pro Jahr verantwortlich.Mehr noch: Aus weltweiten Daten errechneten Forscher, dass der vollständige Verzicht auf Fleisch sogar noch erheblich größeren Nutzen für die globale Gesundheit brächte als nur eine Mäßigung beim Verzehr. Dieses Heft handelt von der Vielfalt der vegetarischen und veganen Ernährung - und davon, dass es dabei nicht um Verzicht geht, sondern um ein ganz neues Lebensgefühl.
Mehr von Michael Schaper

Plus: Vorsorgeplaner Mymoria
GRUNER & JAHR,MAIRDUMONT
Geheftet
  • Sofort lieferbar
16,50 €

GRUNER & JAHR,MAIRDUMONT
Geheftet
  • Sofort lieferbar
12,50 €

Rückkehr einer Legende. Mit Ankunft in Hamburg
DELIUS KLASING
Gebunden
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
39,90 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\