Genussmomente: Feierabendküche

Schnelle und einfache Rezepte mit Fleisch, Fisch und Vegetarisch: One-Pot-Pasta-Bolognese, Irish-Beef-Salat, Erbsenfrittata und mehr!

  • Sofort lieferbar
6,99 €
inkl. MwSt.


Schnell auf den Tisch! Leckere und fixe Rezepte für einen entspannten Feierabend.

Hatten Sie einen langen Tag und haben abends keine Lust auf aufwendige Rezepte, die Ihnen ihre wertvolle freie Zeit zu Hause rauben? Um nicht vor einem Teller mit Nudeln mit Ketchup zu landen - hier die ultimative Rezeptsammlung mit schnellen, aber leckeren Rezepten. Freuen Sie sich auf:
30 fixe Rezepte für Eilige - und für mehr freie Zeit am Abenddie volle Vielfalt: Fisch, Fleisch oder Vegetarisch - hier wird jeder fündigein handliches Format und übersichtliche Gestaltung - und das zu einem unschlagbaren Preis
Schnell bedeutet nicht gleich langweilig. Hier werden Sie nach einem langen Tag mit kreativen und abwechslungsreichen Rezepten für das Abendessen belohnt, die im handlichen Format vor Ihnen liegen und die Alltagsküche erleichtern. Feierabendküche at it's best: One-Pot-Pasta-Bolognese, Erbsenfrittata, Putencurry und vieles mehr - hier kommen Ungeduldige und Liebhaber der schnel
len und einfachen Küche auf Ihre Kosten.

Rose Marie Donhauser arbeitet seit 1988 als Food- und Reisejournalistin, Restauranttesterin und erfolgreiche Kochbuchautorin. Viele Bücher erhielten Auszeichnungen, wie z. B. Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands, Goldene Lorbeeren aus der Schweiz oder Gourmand World Cookbook Awards. Die gelernte Köchin, die in Berlin lebt, ist dem gesunden Genuss immer auf der Spur. Unterwegs auf Gourmetreisen in der ganzen Welt, holt sie sich Anregungen und setzt die Ideen in besonderen Rezeptentwicklungen um.Inga Pfannebecker hat ihre Leidenschaft für gutes Essen als freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin zum Beruf gemacht. Am liebsten entwickelt die in Amsterdam lebende Ernährungswissenschaftlerin alltagstaugliche Rezepte, in denen sich gesunde Ernährung, neue Trends und Genuss perfekt ergänzen. Stefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und arbeitet für verschiedene Zeitungen, Magazine und Verlage rund um die schönen Themen Essen, Trinken, Ernährung und Genuss
. Ihre neuesten Rezeptentwicklungen und kulinarischen Geschichten zeigt sie auf ihrem Blog "schmecktwohl" (schmecktwohl.de). www.stefaniehiekmann.deMelanie Allhoff ist das Gesicht hinter dem Blog www.blogdetailliebe.com. Die 30-jährige Osteopathin und Fotografin liebt das Backen und Kreieren von alltagstauglichen Rezepten mit dem besonderen Etwas. Dabei liegen ihr vor allem saisonale und regionale Zutaten am Herzen.Tanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.Sabrina Sue Daniels arbeitet als Fotografin und Foodstylistin. Auf ihrem Blog www.sabrinasue.de und in ihren Büchern "Supersnacks & Powerfood", "Mittagsglück im Glas" und "Glutenfrei backen" zeigt sie neben vegetarischen auch vegane Leckereien, glutenfreie Kompositionen und weitere Köstlichkeiten
, die Lust auf mehr machen!Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebürtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen.
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\