Eisvogel - Alle Sorten

  • Sofort lieferbar
48,00 €
inkl. MwSt.

Die lange Menschenschlange vor dem «Eisvogel» im Zürcher Kreis 5 ist ein Seismograph für gutes Wetter und Lebenslust. Tine Giacobbo und Katharina Sinniger, die ehemaligen Wirtinnen der «Alpenrose», haben mit ihren Eis-Kreationen den Sommer neu erfunden. Damit die beliebten Glaces, Sorbets, Parfaits und Granitas auch zu Hause in der eigenen Eismaschine hergestellt werden können, erscheint im Frühling 2022 eine Rezeptsammlung. Das Glace-Buch mit über 150 Rezepten kann ab sofort vorbestellt werden.

Tine Giacobbo ist eine wunderbare Köchin. Mit Katharina Sinniger hat sie während 22 Jahren das beliebte Restaurant «Alpenrose» in Zürich geführt, zudem die Suppenküche im «Limmatlädeli» und die Crêperie «Bei Babette» am Idaplatz. Jetzt ist sie meistens in der «Zentrale für Gutes» anzutreffen, einem Quartierladen und Take-Away, wo Tine im Sommer ihr «Eisvogel» Glacé, im Winter herzhafte Suppen sowie andere frische Produkte je nach Saison herstellt und anbietet.
Katharina Sinniger war 22 Jahre lang die weinkundige Wirtin der «Alpenrose» in Zürich. Zudem hat sie zusammen mit Tine Giacobbo die Suppenküche «Limmatlädeli» und die Crêperie «Bei Babette» am Idaplatz betrieben.
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\