Change your appetite

Besser essen, besser fühlen

  • Fehlt kurzfristig am Lager.
34,00 €
inkl. MwSt.

Eigentlich ist gut zu essen doch ganz einfach. Eigentlich?Weniger Fleisch und schwere Gerichte, mehr Gemüse, Fischund Vollkorn, beeinflusst von den kulinarischen Welten vomNahen Osten bis Asien, von Georgien bis Skandinavien.Diana Henry bietet in Eine Frage des Geschmacks eine leichte,frische und saisonale Art des Kochens, die mindestens genausolecker wie (zufällig auch) gesund ist. Einschränkungenim Geschmack? Nicht bei Diana Henry! Einfaches, köstlichesEssen fr Körper und Seele. Nahöstliches Joghurt-Brot, japanischeReis-Bowl, goanesischer Fisch mit Chili-Kokos-Chutney,persisches Safran-Minze-Hähnchen mit Couscous, gemischterGetreide-Pilaw mit Süßkartoffel, Fenchel und Avocado-Creme oder Beeren-Hibiskus-Sorbet. Zum Entdeckenneuer Geschmackserlebnisse und Eintauchen in die gesundeKulinarik dieser Welt.

Geboren und aufgewachsen in Nordirland,wöchentliche Kolumne im Sunday Telegraph,Radiosendungen der BBC zum ThemaKochen, mehrmalige Awardgewinnerin fürihre journalistische Arbeit und ihre Bücher:Diana Henry ist eine der beliebtestenbritischen Food-Autorinnen. Sie schrieb elfKochbücher, darunter, bereits auf Deutscherschienen, Alle meine Hähnchen sowieSimple. Diana Henry lebt mit ihrem Partnerund ihren Kindern in London.

»Einfache, aber feine Speisen für Körper und Seele.« eatSmarter »Ein Buch voller Aromen, Farben und neuen Ideen für eine andere Art des Essens mit allen Sinnen.« Mittelhessenpresse Kompakt »Herausgekommen ist ein Kochbuch mit einer bunten, leichten und trotzdem sehr kulinarischen Auswahl an Rezepten.« Der Standard »Dieses streng saisonal ausgerichtete Kochbuch weist mit sehr abwechslungsreichen, immer frischen und sehr international inspirierten Rezepten einen Weg durch das Küchenjahr. [...] Verdammt lecker.« Kaisergranat Magazin »Dieses Buch strotzt nur so vor Aromen, häufig inspiriert von der Küche des Nahen und Fernen Ostens.« Münchener Merkur »Ich teile Diana Henrys Einstellung: Essen soll in erster Linie schmecken, und wenn es dann noch gesund ist - wunderbar! Mit den Rezepten ist ihr das hervorragend gelungen. Es gibt Ideen für jeden Anlass und jeden Appetit. Auch Vegetarier werden gut fündig. Was mir außerdem gefällt, ist die gänzlich undogmatische Einstellung - auf de
n Tisch kommt, was schmeckt und gut tut, jenseits von starren Ernährungsformen und strengen Regeln.« magentratzerl.de »Appetitverändernd gut« Freundin
Mehr von Diana Henry

Lebensmittel genussvoll haltbar machen
ARS VIVENDI
Gebunden
  • Sofort lieferbar
34,00 €

Die genussvolle Kunst des Haushaltens entdecken. Einfach, nachhaltig und saisonal kochen
ARS VIVENDI
Gebunden
  • Sofort lieferbar
34,00 €

Rezepte und Geschichten einer kulinarischen Weltenbummlerin
ARS VIVENDI
Gebunden
  • Erscheint in neuer Auflage.
30,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\