Ein unverschämt gutes Kochbuch

Ein New York Times Bestseller

  • Sofort lieferbar
24,95 €
inkl. MwSt.


Populäre Küchenklassiker von Kochgenie Joshua Weissman
Kochen mit Originalität und Humor! Das ist das Markenzeichen des kulinarischen Superstars Joshua Weissman. In seinem US-Bestseller läutet er mit über 100 trendigen Rezepten die Revolution des Kochens ein: Von French Toast über Grilled Cheese Sandwich und Caesar Salad bis zur perfekten Spaghetti Carbonara. In ausführlichen Anleitungen zeigt er außerdem, wie typische Basics wie z.B. Mozzarella, Brot oder Pasta in wenigen Schritten einfach selbst gemacht werden.

Beliebte internationale Gerichte für kulinarische Freigeister
Für den leidenschaftlichen Profikoch Joshua Weissman ist Kochen eine expressive Kunstform! Mit viel Ideenreichtum und unterhaltsamen Charme schwingt er seinen Kochlöffel wie ein Künstler seinen Pinsel. Dabei gibt es für ihn keine Regeln, denn er folgt einfach seiner kulinarischen Intuition. Wie sehr sich seine künstlerische Freiheit am Ende bezahlt macht, belegen unzählige trendige Favoriten w
ie z.B. Fisch-Tacos, Egg Benedicts oder feine Entenbrust.

Der US-Bestseller von Kochstar Joshua Weissman: Mit über 5,1 Millionen YouTube-Abonnenten und über 900.000 Followern auf Instagram ist Joshua einer der größten kulinarischen Namen weltweit. Seine innovative Trendküche können Fans zusammen mit seinem extravaganten Humor und seinen unterhaltsamen Anekdoten nun endlich auch in Deutschland in Buchform genießen.
Einfache Küchen-Basics zum Selbermachen: In detaillierten Anleitungen erklärt er Schritt für Schritt wie grundlegende "Küchenklassiker" selbst hergestellt werden wie z.B. Butter, Käse, Nussbutter oder eingelegtes Gemüse.
Das Best-Of der internationalen Trendküche: Von Parmesan-Hühnchen über Lachs in Parmesankruste bis hin zu Erdnussbutter-Cookies mit über 100 köstlichen Trendgerichten begeistert Joshua die Fans auf aller Welt.

Unverschämt gut kochen mit Joshua Weissman! Diese außergewöhnlichen Rezepte sorgen für kreative Abwechslung in Ih
rer Küche.

Joshua Weissman ist kein durchschnittlicher Kulinarik-Spezialist - seine Gerichte und deren Zubereitung erst recht nicht. Mit der großen Liebe zum Essen, der richtigen Technik und einem einzigartigen Sinn für Humor ist Weissman an der ständigen Weiterentwicklung seines umfangreichen Repertoires an Originalrezepten und dem Kochen von Grund auf interessiert. Gelernt hat der Koch in den Spitzenrestaurants im Süden der USA. Insbesondere im mit dem James Beard Award ausgezeichneten Restaurant "Uchiko" tauchte er tief in die präzise japanische Küche und Fermentierung ein. Seit 2015 begeistert er auf seinem Youtube-Channel "Joshua Weissman" Millionen von Fans mit Kochvideos und seiner einmaligen Art zu kochen.


"Der Rockstar mit Chefmesser. Weissmans "F___ it!"-Attitüde gegenüber Kochregeln ist unterhaltsam, seine international ausgelegten Rezepte intuitiv und auch für Anfänger ermutigend,
endlich selbst Hand anzulegen."

buddy - Frühjahr 2022

"Für alle, die ihre Intuition am Herd wachkitzeln möchten, ist Joshua Weissmann der richtige Mann."
Ruhr Nachrichten

"Autor Joshua Weissman, YouTube- und Instagram-Star, schlägt in seinem New-York-Time-Besteller eine erfrischende andere Tonalität an: selbstbewusst, kompromisslos, aber auch witzig. Das macht Spaß und liest sich bestens. Weissman geht es aber letztlich nur um eines: um das beste Rezept."
Valentinas-Kochbuch.de - Mai 2022
Mehr von Joshua Weissman

Fluffig, cremig, knusprig - eine Reise durch die Welt der Texturen in 80 köstlichen Rezepten. New-York-Times-Bestseller-Autor
DORLING KINDERSLEY,Dorling Kindersley Verlag
Gebunden
  • Sofort lieferbar
26,95 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\