Diabetesküche - einfach & schnell

60 Rezepte nach der LOGI-Methode - für Diabetiker

  • Sofort lieferbar
12,99 €
inkl. MwSt.

Gerichte für Diabetiker müssen nicht fad schmecken! Das beweist die neue Kochbuchreihe Diabetesküche von Low-Carb- und Fernsehkoch Wolfgang Link. Seine Genießerrezepte entsprechen der Low-Carb-Ernährung nach LOGI und sind speziell auf die Bedürfnisse von Diabetikern zugeschnitten. Von der Avocadocreme mit Melonen und Orangen bis hin zum Eiweiß-Veggie-Wrap inspirieren die 60 Kompositionen des erfahrenen Kochs und Bestsellerautors dazu, sich schnell ein leckeres Essen zu zaubern - in wenigen Minuten, ohne großen Aufwand und mit leicht erhältlichen Zutaten. Die Rezepte haben - wissenschaftlich erwiesen - einen positiven Einfluss auf Blutzuckerwerte und die Langzeiteinstellung von Diabetikern.

Wolfgang Link, Jahrgang 1972, arbeitete nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie in der Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Sein großes Interesse für gesunde Ernährung vertiefte er mit Ausbildungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und LOGI-Experten. Er gibt Kochkurse und ist Autor zahlreicher Low-Carb-Kochbücher. Außerdem ist er seit 2015 einer der Fernsehköche des Bayerischen Rundfunks und kocht in der Sendung Wir in Bayern.
Mehr von Wolfgang Link

50 köstliche Rezepte aus Ihrem Insel-Paradies
MINDFULBOOKS / SCHMIEDER-MEDIA
Geheftet
  • Sofort lieferbar
19,90 €

Ausgewogene und sinnesanregende Gerichte für Betroffene und Angehörige. Mit hilfreichen Tipps zum Umgang mit Demenz - für mehr Lebensqualität
RIVA,RIVA VERLAG
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
20,00 €

60 Rezepte nach der LOGI-Methode - für Diabetiker
RIVA,SYSTEMED
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
12,99 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\