Der Duft von Zimt & Zedern

60 orientalische Rezepte aus der Levante-Küche Beiruts

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Ausgezeichet mit dem Deutschen Kochbuchpreis - Platz 1 in der Kategorie "Internationale Küche"
Mit 60 libanesischen Rezepten aus der Levante-Küche bringt dieses Kochbuch betörende Dfte und pikante Speisen in Ihre Kche. Falafel, Mezze, Hummus & vieles mehr. Mit interessanten Porträts aus der Gastroszene von Beirut. Entdecken Sie mit der Aurotin Merijn Tol verfhrerische Aromen, verborgene Orte und herzerwärmende Geschichten. Man kann nicht anders, als sich in diese gastfreundliche Stadt zu verlieben. Und von orientalischen Köstlichkeiten bekommt man sowieso nie genug.
Die stimmungsvollen Bilder machen sofort Lust, die präsentierten Gerichte nachzukochen. Ein Kochbuch wie ein moderner Zauber aus 1001!

Wrzig, sß und pikant - so schmeckt der LibanonEin Buch voll alter Schönheit und purer LebensfreudeMit 60 libanesischen Rezepten wie Hummus, Kibbeh oder Labneh

Tol, MerijnDie Niederländerin Merijn Tol ist Köchin, Foodredakteurin und -stylistin. Mit Nadia Zerouali schrieb sie preisgekrönte Kochbücher über die arabisch-mediterrane Küche. Merijn reist viel durch Südeuropa, Maghreb und den Nahen Osten, um die arabische Küche zu erkunden und mit den einheimischen Frauen zu kochen. Für sie ist die Küche ein Ort, um Menschen zu verbinden.

"Köstlich fernöstlich" bella
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