Burgenländische Hochzeitsbäckerinnen backen auch anders

Glutenfrei - zuckerarm - vegan

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Immer mehr Menschen sind heute auf der Suche nach Alternativen, wenn es um den süßen Genuss geht: Zu viel Zucker, ballaststoffarmes Weizen-Weißmehl, Gluten oder auch tierische Produkte wie Eier und Butter wollen oder müssen viele Menschen aus ihrem Speiseplan streichen. Dennoch wollen sie Süßes genießen! Bernhard Wieser und Michael Rathmayer haben diesmal ganz gezielt nach jenen Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen gesucht, die auch anders backen - und sie sind fündig geworden: Die neuen Rezepte der traditionellen Hochzeitsbäckerinnen garantieren Genuss ohne Reue. Ob Kekse, Torten, Kuchen oder andere Köstlichkeiten: Diese burgenländischen Backwerke sind nicht nur bei Hochzeiten beliebt!

Wieser, Bernhard
Bernhard Wieser, geb. 1966, ist seit über 20 Jahren als Texter/Konzeptionist für Agenturen und Verlage tätig, seit 15 Jahren selbstständig. An der Deutschen Pop Akademie Wien unterrichtet er "Schreiben im Journalismus". Er schreibt über alles, was ihn begeistert - wie etwa die irdischen Genüsse - und zeichnet u. a. für das Konzept der erfolgreichen Bücher über die "Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen" verantwortlich. Gemeinsam mit Michael Rathmayer hat er sich zuletzt mit den "Wiener Zuckerbäckern" auseinandergesetzt.
Rathmayer, Michael
Michael Rathmayer, geboren 1960 in Wien, ist seit 1990 in den Bereichen Fotokunst, Food-Fotografie und Still-Life für zahlreiche Auftraggeber im ganzen EU-Raum tätig. Er hat zahlreiche Kunstprojekte für internationale Organisationen umgesetzt und für den Pichler Verlag vielfältige Kochbuchprojekte ins rechte Licht gerückt.
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