1 Dose Tomaten - 33 Gerichte

In denen Dosentomaten bzw. Paradeiser die Hauptrolle spielen. Mit wenigen weiteren Zutaten. Das Kochbuch für eilige Genießer

  • Fehlt kurzfristig am Lager.
7,99 €
inkl. MwSt.

1 Dose Tomaten hat jeder im Haus. Geschälte Tomaten - im Glas oder in der Dose - sind die Grundlage der tollen Gerichte in diesem Buch. Schnell und einfach lassen sich daraus köstliche Saucen, Suppen und Hauptgerichte zubereiten. Und wer den Vorrat nutzt ist gut beraten, denn Dosentomaten sind meist aromatischer als frische Tomaten (sie werden reif geerntet), zum anderen haben sie (im Vergleich zu frischen Tomaten) einen höheren Lycopingehalt (Antioxidans und Radikalfänger).

Ausstattung: durchgehend farbig bebildert

Guillaume Marinette kocht leidenschaftlich gern. Nach seinem Abschluss an der bekannten Kochschule Ferrandi in Paris arbeitete er für ChefClub.tv. Inzwischen macht er sich als Stylist und Kochbuchautor einen Namen.
Mehr von Guillaume Marinette

Herzhafte & süße Rezepte. Schmeckt Groß & Klein. Garantiert!
BASSERMANN
Gebunden
  • Sofort lieferbar
8,99 €

Gemüse-, Obst- und Kräuterreste einfach nachwachsen lassen.Endlose Nachzucht von Ananas, Avocado, Salat, Lauch, Süßkartoffel, Kürbis u.v.m in der Wohnung und auf dem Balkon
MVG Verlag
Gebunden
  • Sofort lieferbar
12,99 €

  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\