1 Blech - 50 Rezepte

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Easy Rezepte vom Blech - diese 50 neuen Rezepte versprechen Zeitersparnis und köstlichen Geschmack!



Unzählige Töpfe und Pfannen spülen gehört nun der Vergangenheit an, denn hier werden alle Gerichte nur auf einem Blech im Ofen gegart. Die Blechrezepte enthalten nur wenige Zutaten und sind somit nicht nur lecker, sondern auch günstig, schnell, einfach und echt zeitsparend.



One-Pot-Gerichte aus dem Backofen

Statt Topf oder Pfanne wird hier lediglich ein Backblech oder eine Auflaufform benötigt. Alle Zutaten - ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Milchprodukte, Öle und Gewürze werden gemischt und im Ofen gegart. Dieses One Sheet Pan Kochbuch überzeugt Sie davon, wie einfach Kochen mit wenig Aufwand ist.
Kochbuch für Anfänger

Die Rezepte eignen sich nicht nur für die schnelle Küche, sondern auch für Anfänger:innen beim Kochen. Keine komplizierten Schnitttechniken, keine aufwendigen Garzeiten sondern wenige Zubereitungsschritte und gesunde Zutaten. Probieren Sie unbedingt zum Start:
Curry-Nudeln vom BlechFlammkuchen ItaliaKräuterlachswürfel auf Ratatouille


Rezepte für jeden Tag

Mittags etwas Unkompliziertes oder abends ein leckeres Low-Carb-Abendessen zubereiten - das ist mit diesem Kochbuch gar kein Problem. Nach kurzer Vorbereitungszeit verbinden sich die vegetarischen, veganen und omnivoren Zutaten im Ofen ohne weitere Mühe zu einer köstlichen Kreation. Sicher mögen auch ihre Kinder:
Röstpaprika HackrouladeKüsten-BurgerQuetschkartoffeln mit KäsePilz-Frittata



Brot, Pizza & Flammkuchen

Diese Familienlieblinge dürfen in einem Backrezepte Buch für die ganze Familie nicht fehlen. Dabei zeigt Autor Volker Eggers seine ganze Expertise: Statt bekannter Ideen, zaubert er ganz neue Kreationen aus seinem Repertoire:
Bubble-Up-PizzaMediterraner SpinatkranzBayrische-Leberkäse Strudel


Schlemmerbleche aus aller Welt vervollständigen die 50 einfachen und schnellen Rezepte, die ganz nach dem One-Pot und One-Pan-Trend kommen.

Volker Eggers, Koch undDiplom-Ökotrophologe, arbeitetals freier Food-Journalist in Hamburg.Er schätzt eine bodenständige, praktische Küche und geht gern auf Reisen, wo er schon vorJahren die Idee für eine seinerLieblings-Garmethodenin allen Facetten austestete: komplette Mahlzeiten auf einem Blech aus dem Ofen zu ziehen. Für dieses Buch hat er wieder völlig neue Rezeptideen kreiert.
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