The Modern Cook's Year

Über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten

  • Sofort lieferbar
28,00 €
inkl. MwSt.

Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen - in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert!

Ausstattung: 4-farbig, ca. 170 Farbfotos, Pappband veredelt, Lesebändchen

Anna Jones ist Köchin und Foodkolumnistin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht und mit »The Modern Cook's Year« ihr drittes Kochbuch geschrieben. Sie lebt, schreibt und kocht in London.

»"The Modern Cook's Year" ist eines der handverlesenen Veggie-Bücher, deren Rezepte auch den Allesessern unter uns munden dürften.« Spiegel Online
Mehr von Anna Jones

Der einfache Weg, nachhaltig zu kochen, mit 200 vegetarischen und veganen Rezepten
MOSAIK
Buchleinen
  • Sofort lieferbar
24,00 €

Über 150 schnelle vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag
MOSAIK
Buchleinen
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
24,00 €

Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag
MOSAIK , 2015
Halbleinen
  • Sofort lieferbar
22,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\