Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Vegetarisch

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten

  • Nachdruck.
8,99 €
inkl. MwSt.

Vegetarisch geht immer: "Das einfachste Kochbuch der Welt - vegetarisch" als kompakte Ausgabe zum Mitnahmepreis. 45 neue und leckere Rezepte mit nur 3 bis 6 Zutaten. Das bekannte Simplissime-Design garantiert ein schnelles Nachkochen, dank Zutatenfotos und einfacher Kochanleitungen. Von Nudelsalat mit Fenchel und Oliven über Artischocken-Avocado-Risotto bis zu gefüllten Feigen mit Walnüssen. Vegetarisch und gesund Kochen ohne großen Einkauf.

Mallet, Jean-Francois
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.
Mehr von Jean-François Mallet

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
20,00 €

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten. Das Original
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
19,99 €

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten - Jedes Gericht unter 2 Euro
EDITION MICHAEL FISCHER
Kartoniert/Broschiert
  • Nachdruck.
14,99 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\