Die ersten Schneeflocken rieseln vom Himmel, jedes Fenster erstrahlt im Lichterglanz und der Duft unserer liebsten Weihnachtsleckereien erfüllt das ganze Haus. Hinter jedem der 24 Türchen dieses kulinarischen Adventskalenders wartet ein Rezept, das uns den Advent versüßt.
Jeden Tag einen absoluten Klassiker aus der Weihnachtsküche entdecken: Zarte Vanillekipferl, würziger Glühwein und traditioneller Bratapfel mit warmer Vanillesoße versprechen genussvolle Momente, die Erinnerungen wecken und das Herz erwärmen.
Frauke Antholz ist als freie Food-Fotografin tätig. Am liebsten steht sie selbst in der Küche, kocht, backt und stylt bevor sie mit viel Liebe zum Detail den Moment einfängt. Ihre Fotografien erscheinen regelmäßig in Magazinen und Büchern. Sie lebt in der Nähe von Kiel und genießt während der Arbeit den entspannten Blick auf Wald und Wiese.