Seelenfutter vegan

Sattmacherrezepte, die glücklich machen

  • Sofort lieferbar
10,00 €
inkl. MwSt.


Essen das glücklich macht - das vegane Kochbuch mit köstlichen pflanzlichen Rezepten für besondere Tage!



Wenn alles schief geht, kann Essen als Seelenfutter dienen. Dann, wenn man mit dem falschen Fuß aufgestanden ist, das Auto nicht anspringt oder der Arbeitstag für die Katz war - genau dann braucht man abends das beste Essen auf dem Tisch. Susanne Bodensteiner und Sabine Schlimm zeigen, wie sich Seelenfutter vegan zubereiten lässt und machen mit ihren Rezepten so manchen Tag wieder gut.



Rezepte für den Frühling

Grün, frisch und leicht kommt der Frühling daher. Spargel, Erdbeeren sowie frische Kräuter dürfen nicht fehlen. Bärlauch ist der Star vieler Rezepte, die genauso schmecken, wie sich der Frühling anfühlen soll: leicht und mit einer gewissen Erwartung auf neue Energie.

Frühlingspasta mit Grissini-Chili-Topping

Spanakoriso m
it Knuspertofu

Crêpes mit Mai-Ratatouille

Trifle mit Erdbeeren und Kokoscreme



Sommer Rezepte vegan

Wenn alles bunt leuchtet und die ersten Tomaten und Zucchini im Garten zu ernten sind, dann ist endlich Sommer. Die Lust auf aromatische Rezepte steigt und das Soulfood-Kochbuch befriedigt mit neuen und alltagstauglichen Ideen genau diesen Hunger.

Panzanella mit Zitronendressing

Gartengemüse mit Smashed Potatoes und Pesto

Cashew-Brombeer-Nocken mit Schokoflakes




Seelenwärmer für Herbst und Winter

Wenn das Wetter kühler wird, Regen den Tag beherrscht, dann muss es auch in der Küche eine Veränderung geben. Natürlich Zutaten vom Feld sowie feine Gewürze wärmen dann von innen. Currys, Suppen und Eintöpfe lassen sich in Schüsseln auf dem Sofa l
öffeln.

Pappardelle mit Wildpilz-Tomaten-Sugo

Sellerierisotto mit Birne

Safran-Couscous mit Kichererbsen-Gemüse

Kokos-Schokopudding mit Tonka



Das Kochbuch rund um vegane Ernährung überzeugt auch Mischköstler mit feinen Kompositionen und einfachen Zubereitungen.

Susanne Bodensteiner arbeitet seit Jahren als freie Kochbuchautorin. Sie kocht und backt, gratiniert und grillt, schnippelt und schmurgelt leidenschaftlich gern. Und ist um neue spannende Rezepte von veggie bis vegan nie verlegen.
Stichworte

  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\