Kochen mit Jackfruit

35 vegetarische und vegane Rezepte

  • Sofort lieferbar
9,99 €
inkl. MwSt.

Heute keine Lust auf Tofu, Tempeh und Co.? Probieren Sie doch einmal Jackfruit - ein tropisches Maulbeergewächs, das gerade als Fleischersatz für Vegetarier und Veganer die Gaumen erobert. Sie erinnert in ihrer Konsistenz stark an Fleisch und ist extrem vielseitig und dabei noch gesund! Denn sie ist reich an Nähr-, Mineral- und Ballaststoffen, glutenfrei und fettarm. Dieses Buch zeigt Ihnen, was Sie beim Kauf von Jackfruit beachten müssen und wie Sie daraus leckere Gerichte zaubern: Ob zarter Pulled-BBQ-Jackfruit-Burger, würziges Jackfruit-Tikka-Masala oder Basilikum-Jackfruit-Aprikosen-Törtchen - die 35 Rezepte in diesem hochwertig bebilderten Kochbuch sind abwechslungsreich, vegetarisch oder vegan und machen Lust zum Nachkochen.

Auf ihrem Foodblog sabrinasue.de lädt die Fotografin, Stylistin und Autorin Sabrina Sue Daniels regelmäßig zum gesunden Genuss ein. Die Rezepte sollen nicht nur den Geist, sondern auch den Körper ansprechen, weshalb gesunde Zutaten ein wichtiger Bestandteil ihrer kreativen Küche sind. Sabrina Sue Daniels ist Autorin mehrerer Kochbücher.
Mehr von Sabrina Sue Daniels

50 clevere Rezepte. Lieblingsgerichte von Kim, Marie und Franzi: Herr Grevenbroichs Auberginenauflauf, Café Lomos Kakao Spezial, Kuchen vom Winklerhof und mehr
RIVA,RIVA VERLAG , 2023
Gebunden
  • Sofort lieferbar
20,00 €

Mit über 60 Rezepten köstlich um die Welt: Antipasti-Gemüse, Empanadas mit Tomatensalsa, Sesam-Gewürz-Krokant und mehr
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
15,00 €

Leckere und nachhaltige Rezepte ganz ohne Fleisch: Pulled-Pilz-Burger, Gefüllter Kürbisbraten, Rösttomatensuppe und mehr
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
9,99 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\