Das Nussknacker-Kochbuch

Märchenhafte Rezepte und Geschichten zum Genießen und Träumen

  • Sofort lieferbar
18,00 €
inkl. MwSt.


Zauberhafte Winterweihnachtszeit!

Wenn die Tage kürzer werden und der erste Schnee fällt, funkelnder Weihnachtsschmuck und strahlende Lichter die Städte in wundervolles Licht tauchen und die Landschaften in magischer Stille ruhen, dann ist die magischste Zeit im Jahr da. Gibt es etwas schöneres als nach einem Winterspaziergang an eine schön gedeckte Tafel zu sitzen und leckeres Essen mit seinen Liebsten zu genießen? In der gemütliche Wärme am Herd gemeinsam kochen, lachen mit dem Duft von Braten, herrlichem Gemüse und süßen Naschereien in der Nase- nichts versprüht mehr Vorfreude auf das bevorstehende Weihnachtsfest!
Himmlische Rezepte und stimmungsvolle Geschichten für die WeihnachtszeitZauberhafte Vielfalt: Von Klassikern wie Gefüllte Ente mit Maronen und Rotkohl, Wildschweingulasch & Co. bis zum veganen Hasselback-Kürbisbraten mit nussiger PolentaPassend hierzu: Das Nussknacker-Backbuch. Ein Traum Winter-Back-Rezepten aus aller Welt
Herzhafte Leckereien brin
gen den Geschmack der Winter- und Weihnachtszeit auf jeden Tisch und machen die festliche Stimmung perfekt - Steinpilz-Creme-Süppchen, Hering im Pelzmantel, Gefüllter Kürbisbraten mit Kichererbsen-Nuss-Quinoa und Mandelcreme, Rinderbraten mit Rotkohl Kräuterkäsespätzle, Rehkeule mit Kürbis-Maronen-Gemüse, Lebkuchen-Schokopudding mit Spekulatiusbröseln und andere Köstlichkeiten dürfen auf der festlichen Tafel deshalb nicht fehlen. Und um sich die Wartezeit auf das große Feier zu vertreiben, gibt es nichts Schöneres, als mit diesem Buch in magische Träume zu versinken!

Katharina Küllmer kocht, komponiert, fotografiert und schreibt voller Leidenschaft und Hingabe. Die Food-Fotografin, Rezeptentwicklerin und Food-Stylistin arbeitet für viele auflagenstarke Food-Zeitschriften und setzt für Unternehmen spannende Fotoprojekte rund um Essen und Genuss um. Für Katharina ist es eine Herzensangelegenheit, ihre Liebe zu gutem Essen weiterzugeben und Mut zu machen, mit Gewürzen und Zutaten zu spielen.
Inga Pfannebecker hat ihre Leidenschaft für gutes Essen als freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin zum Beruf gemacht. Am liebsten entwickelt die in Amsterdam lebende Ernährungswissenschaftlerin alltagstaugliche Rezepte, in denen sich gesunde Ernährung, neue Trends und Genuss perfekt ergänzen.

"Ein wunderschönes Buch, das einem die Winter- und Weihnachtszeit richtig schmackhaft macht." Radio Euroherz 20221123
Stichworte

  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\