An die Töpfe, fertig - lecker!

Rezepte und Geschichten zum Kochen mit Kindern.

  • Sofort lieferbar
24,00 €
inkl. MwSt.

Nur wer schon einmal zusammen mit Kindern gekocht hat, weiß, wie vielFreude das machen kann! Und beim Salatputzen oder Teigkneten sindauch jene guten Gespräche möglich, für die es sonst vielleicht kaumGelegenheit gibt. Die Pädagogin Christel Dhom regt dazu an, Kindernnicht nur gesundes und leckeres Essen zu servieren, sondern es mit ihnenzu kochen. Und damit der Genuss schon vor dem Essen beginnt, hat siezudem kleine Geschichten geschrieben, die zu den verschiedenenRezepten passen und als Appetitmacher vorgelesen werden können.

Christel Dhom, geboren 1960ist ausgebildete Erzieherin, Waldorfkindergärtnerin und Heilpädagogin.Zunächst war sie als Kindergärtnerin tätig.Seit vielen Jahren arbeitet sie als Handarbeits- und Förderlehrerin an der Freien Waldorfschule Westpfalz in Otterberg.Darüber hinaus gibt sie Workshops und ist als Dozentin bei Kongressen der Lehrer- und Erzieherfortbildung tätig.Eine weitere Leidenschaft gilt ihrem bereits mit Preisen ausgezeichneten Garten und dem Tanzen.
Götz E. Rehn, geboren 1950 in Freiburg / Breisgau:Besuch der Waldorfschule in Feiburg und BochumStudium der Volkswirstchaftslehre an der Albert-Ludiwg-Universität Freiburg, Abschluß mit Diplom1979 Promotion1984 gründete Rehn die Alnatura Produltions- und Handels GmbH, deren geschäftsführender Alleingesellschafter er bis heute ist2007 wurde Rehn zum Honorarprofessor im Fachbereich Wirtschaft der Alanus Hochschule in Alfter bei Bonn berufen. Dort leitet er das von ihm gegründete Institur für Sozialorganik.
Mehr von Christel Dhom

FREIES GEISTESLEBEN
Gebunden
  • Sofort lieferbar
20,00 €

Mit Freude Hände und Gehirn trainieren
FREIES GEISTESLEBEN
Gebunden
  • Sofort lieferbar
20,00 €

Reime und Lieder für flinke Hände
FREIES GEISTESLEBEN , 2019
Gebunden
  • Sofort lieferbar
20,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\