Mein Essen verändert die Welt

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BELTZ , 2014
Gebunden
Kerstin Ahrens,Meike Rathgeber,Stefanie Lehmann
Nachhaltig kochen mit Kindern

Gesund und nachhaltig mit Kindern kochen
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OEKOM
Kartoniert/Broschiert
Daniel Anthes,Katharina Schulenburg
Vom achtsamen Umgang mit Lebensmitteln: Mit Rezepten für die Resteküche

Teller statt Tonne!

Unglaublich, aber wahr: 313 Kilogramm genießbare Lebensmittel werden pro Sekunde in Deutschland weggeworfen. Kaum ist das Mindesthaltbarkeitsdatum des Joghurts überschritten oder der Apfel nicht mehr ganz so frisch, landen sie im Müll. Höchste Zeit, dem ...
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AV Buch,CADMOS , 2012
Kartoniert/Broschiert
Anne Bieback,Christiane Wolfram
Neue Rezepte - lecker und gesund

Ob zum Frühstück, zum Mittagessen oder zum Abendbrot: Wer die richtigen Rezepte kennt, kann von früh bis spät köstliche Vollwertmahlzeiten auf den Tisch zaubern. In diesem Buch finden sich mehr als 60 Rezepte, die beweisen, dass eine gesunde Kost lecker, abwechslungsreich und ohne großen ...
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AT VERLAG
Gebunden
Bücher XII/XIII
Hugh Fearnley-Whittingstall
Bewusst einkaufen, Reste kreativ verwerten, einfach clever kochen. Rezepte aus dem River Cottage

Reste von Mahlzeiten und Reste im Kühl- oder Vorratsschrank, können wunderbar inspirierend sein. Sie sind Ausgangspunkt und Ideengeber für neue Kreationen. Ein paar trockene Käsestücke, ein Rest vom Sonntagsbraten, ein halber Becher Sahne, altbackenes Brot - gekonnt und einfallsreich ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
FOLIO, WIEN
Gebunden
Herbert Hintner,Terra Institute
Besser kochen - nachhaltig einkaufen

Das unverzichtbare Kochbuch für nachhaltige Ernährung.

Regional, saisonal, bio und fair - jeder von uns kann beim Einkaufen und Kochen Gutes für sich und die Umwelt tun. Worauf aber sollten wir achten, wenn wir die Qual der Wahl haben und umweltbewusster einkaufen wollen? Dieses ...
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ZS ZABERT UND SANDMANN
Gebunden
376 - ZS Verlag
Sophia Hoffmann

Im Supermarkt um die Ecke sind Obst und Gemüse mehrfach in Plastik verpackt. Im Kühlschrank lungern mal wieder ein paar angeschlagene Äpfel und Bananen herum.Im Brotkorb vertrocknen Baguette und Bauernleib. Wer kennt das nicht. "Hau's weg!" sagt das gedankenlose Ich. "Mach was draus und ...
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TRIAS
Gebunden
Sabine Huth-Rauschenbach
Saisonal, regional - einfach genial

Willkommen in der Familienküche!

Eine nachhaltige und ökologische Lebensweise ist Ihnen wichtig? Dann kommen Sie mit uns an den bunten und fröhlichen Familien-Esstisch: mit diesem Familienkochbuch, das für warme Bäuche, glückliche Gesichter und ein gutes Gewissen sorgt. Ganz ohne ...
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CHRISTIAN
Kartoniert/Broschiert
Antonia Kögl
Mit Rezepten, Wochenplänen und Einkaufstipps für die No-Waste-Küche

Sie wollen weniger Müll produzieren, keine Lebensmittel wegwerfen und insgesamt weniger verbrauchen? Dann ist dieser praktische Ratgeber ein Must-have für Ihre No-Waste-Küche.

Mit saisonalen Rezepten und Wochenplänen die möglichst immer dazu anleiten, ganze Portionen Gemüse und Co....
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
LÖWENZAHN
Gebunden
Porcella
3
Peter Troißinger,Sarah Krobath
Das Porcella-Kochbuch für bewussten Einkauf, perfektes Gelingen und besten Geschmack. Über 70 Rezepte

FÜR ALLE, DIE NICHT AUF FLEISCH VERZICHTEN MÖCHTEN!MIT GUTEM GEWISSEN GENIESSEN!Verantwortungsvoll genießen ist eine Haltung, für die sich immer mehr Menschen entscheiden. Und gerade beim WERTVOLLEN LEBENSMITTEL FLEISCH spielen die Herkunft, die artgerechte TIERHALTUNG, der respektvolle ...
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VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
Felix Lill,Melissa Raupach
Gemüsereste endlos nachwachsen lassen

Was haben Salatstrunk, Zwiebelwurzel und Avocadokern gemeinsam? Sie alle landen in Nullkommanichts im Müll. Wer ahnt schon, welch ungeahntes Potenzial in ihnen steckt? Dieses Praxisbuch zeigt, wie Du mehr als 20 vermeintliche Küchenabfälle durch Regrowing - der Nachzucht von Gemüse - beinahe ...
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VERLAG ANTJE KUNSTMANN , 2016
Kartoniert/Broschiert
Carlo Petrini,Stefano Mancuso
Warum sich Köche und Bauern verbünden müssen

Nicht nur ein neues Bündnis zwischen Köchen und Bauern fordern Carlo Petrini, Gründer der Slow-Food-Bewegung, und Stefano Mancuso, Professor und Autor von 'Die Intelligenz der Pflanzen' - sondern eine neue Esskultur, die den Geschmack wieder kultiviert und dabei buchstäblich auf dem Boden bleibt....
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CLAUDIUS
Gebunden
Paul McCartney

Paul McCartney ist der berühmteste Musiker und Vegetarier der Welt. Sein mitreißender Appell will uns die Augen dafür öffnen, wie wir uns aktiv gegen das Voranschreiten der globalen Erderwärmung starkmachen können. Alles hängt am Konsum von Fleisch. Jeder Einzelne kann gegen den Klimawandel ...
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