Mein Essen verändert die Welt

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GRÄFE & UNZER , 2014
Gebunden
GU Grundkochbücher
Die besten erntefrischen Rezepte für jede Jahreszeit

Sie lieben knackfrisches Gemüse vom Bauernmarkt oder aus der Biokiste? Begegnen Ihnen hier auch mal Unbekannte wie Mairübchen, Topinambur und Pastinaken? Oder gerade im Winter immer das Gleiche wie Chinakohl, Möhren und Lauch? Dann fragt man sich schon mal: Was koch' ich nur damit? 260 ...
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BELTZ , 2014
Gebunden
Kerstin Ahrens,Meike Rathgeber,Stefanie Lehmann
Nachhaltig kochen mit Kindern. Sarah Wiener Stiftung
Sarah Wiener macht sich mit ihrer Stiftung für regionale und saisonale Küche stark, frei nach dem Motto: Landschaft schmeckt. Ein Buch für Eltern, Erzieher und Lehrer und für alle, die bewusst leben und gerne mit Kindern kochen.Dieses Buch ist mehr als ein Kochbuch, denn die Sarah Wiener Stiftung ...
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OEKOM
Kartoniert/Broschiert
Daniel Anthes,Katharina Schulenburg
Vom achtsamen Umgang mit Lebensmitteln: Mit Rezepten für die Resteküche

Teller statt Tonne!

Unglaublich, aber wahr: 313 Kilogramm genießbare Lebensmittel werden pro Sekunde in Deutschland weggeworfen. Kaum ist das Mindesthaltbarkeitsdatum des Joghurts überschritten oder der Apfel nicht mehr ganz so frisch, landen sie im Müll. Höchste Zeit, dem ...
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KNESEBECK , 2016
Gebunden
Harry Astley,Jane Scotter
Naturverbunden kochen und genießen

Fern Verrow ist eine Farm in England, die Jane Scotter und Harry Astley mit viel Wertschätzung für die Natur und die erzeugten Produkte betreiben. Alles, was das Jahr über auf der Farm angebaut wird, wird vor Ort verarbeitet und verbraucht oder an Märkte weitergeliefert. In diesem ...
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AV Buch,CADMOS , 2012
Kartoniert/Broschiert
Anne Bieback,Christiane Wolfram
Neue Rezepte - lecker und gesund

Ob zum Frühstück, zum Mittagessen oder zum Abendbrot: Wer die richtigen Rezepte kennt, kann von früh bis spät köstliche Vollwertmahlzeiten auf den Tisch zaubern. In diesem Buch finden sich mehr als 60 Rezepte, die beweisen, dass eine gesunde Kost lecker, abwechslungsreich und ohne großen ...
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VERBRAUCHER-ZENTRALE NORDRHEIN-WESTFALEN , 2012
Kartoniert/Broschiert
Claudia Boss-Teichmann
Einfach - schnell - günstig

Was tun mit Resten? Aufwärmen, ein Ei drüber schlagen oder gar wegwerfen? Es geht auch kreativer. Dieses Nachschlage- und Kochbuch bietet vielfältige Anregungen. So macht das Variieren Spaß und bietet jede Menge Abwechslung. Und die Resteküche ist ganz einfach, schnell und günstig.

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KOSMOS (FRANCKH-KOSMOS) , 2015
Gebunden
Boris Demrovski,Christian Noll
Klimafreundlich einkaufen, kochen und genießen

Kochen für den Klimaschutz. Ganz einfach und einfach nötig. Die besten Zutaten für den kulinarischen Klimaschutz sind: Bio-Lebensmittel aus der Region, weniger Fleisch- und Milchprodukte und saisonales Obst und Gemüse statt Importware und Fertigprodukte. Wie das genussvoll gelingt, zeigt das ...
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ZS ZABERT UND SANDMANN , 2016
Gebunden
Anke Schütz,Diane Dittmer
Regional & saisonal

Selberernten und Selbermachen, denn frischer geht's nicht. In den Ernteglück-Rezepten geht es vom Beet direkt in die Küche auf den Teller. Bei den saisonalen Zutaten aus dem eigenen Garten, vom Bauernmarkt oder aus dem benachbarten Wald weiß man, was drin ist und wo es herkommt. Und das ...
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AT VERLAG
Gebunden
Hugh Fearnley-Whittingstall
Bewusst einkaufen, Reste kreativ verwerten, einfach clever kochen. Rezepte aus dem River Cottage

Reste von Mahlzeiten und Reste im Kühl- oder Vorratsschrank, können wunderbar inspirierend sein. Sie sind Ausgangspunkt und Ideengeber für neue Kreationen. Ein paar trockene Käsestücke, ein Rest vom Sonntagsbraten, ein halber Becher Sahne, altbackenes Brot - gekonnt und einfallsreich ...
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FISCHER TASCHENBUCH , 2012
Kartoniert/Broschiert
Fischer Taschenbücher Bd.18879
Jonathan Safran Foer

'Tiere essen' ist ein leidenschaftliches Buch über die Frage, was wir essen und warum. Als Jonathan Safran Foer Vater wurde, bekamen seine Fragen eine neue Dringlichkeit: Warum essen wir Tiere? Würden wir sie auch essen, wenn wir wüssten, wo sie herkommen?
Foer stürzt sich mit Leib und ...
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UMSCHAU BUCHVERLAG
Gebunden
Vincent Fricke
In deinem Kühlschrank steckt mehr, als du denkst

Trendthema nachhaltiges Kochen: Mit innovativen Rezeptanleitungen schnell und einfach Reste verwerten.

Kochen nach dem Baukastenprinzip: Mit 100 intuitiven Rezeptanleitungen und Zutatenkombinationen immer in der Lage sein, aus Übriggebliebenem überraschende, neue Gerichte zu ...
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FOLIO, WIEN
Gebunden
Herbert Hintner,Terra Institute
Besser kochen - nachhaltig einkaufen

Das unverzichtbare Kochbuch für nachhaltige Ernährung.

Regional, saisonal, bio und fair - jeder von uns kann beim Einkaufen und Kochen Gutes für sich und die Umwelt tun. Worauf aber sollten wir achten, wenn wir die Qual der Wahl haben und umweltbewusster einkaufen wollen? Dieses ...