• Fehlt kurzfristig am Lager.
DRESDNER BUCHVERLAG,SALOMO PUBLISHING
Gebunden
Michael Kirchschlager
Küchengeheimnisse vom Mittelalter bis zum Barock

Unsere Vorstellungen vom mittelalterlichen und frühneuzeitlichen Essen beruhen auf Schilderungen in literarischen Werken und Chroniken, auf Klosterabrechnungen, auf archäologischen Funden und Überlieferungen aus den seit dem 15. Jahrhundert aufkommenden gedruckten Kochbüchern. Dabei hat man ...
  • Sofort lieferbar
USBORNE VERLAG
Gebunden
Emily Bone
Vom Korn zum Mehl, von der Kakaobohne zur Schokolade


Wie aus Samen Obst, Gemüse und Getreide wachsen
  • Sofort lieferbar
PIPER
Kartoniert/Broschiert
Piper Taschenbuch 31363
Jenny Colgan
Roman | Luftig-leichter Sommerroman für Frauen

Mit Liebe gekocht, auf Treue gepocht
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
WIESER
Gebunden
Lojze Wieser
Die Vermählung von Alpen und Adria / L'unione di Alpi e Adria / Poroka Alp in Jadrana

Mit den 'Tagen der Alpen-Adria-Küche' kommt es zu einer Vermählung von Spitzengastronomie aus Slowenien, Friaul, Istrien und Kärnten. Der Standort wird erstmals genutzt, um Impulsgeber für eine grenzübergreifende, innovative Küche zu sein, in der die lokal gewachsenen Geschmäcker mit jenen, ...
  • Sofort lieferbar
RIVA,RIVA VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Kathrin Burger
Wie Essen unsere Religion wurde

Vom Superfood bis zum Vegankult: Essen ist die neue Religion
  • Sofort lieferbar
DIE GESTALTEN VERLAG
Gebunden
Kleine Gestalten
Beth Walrond
Leckereien und Feste rund um den Globus

Leckere Gerichte aus der ganzen Welt bringen Menschen zum Feiern und Geschichtenerzählen zusammen.Jeder liebt es, mit der Familie zu essen und zu feiern ... selbst die ganz Kleinen! So schmeckt die Welt macht sich auf die Reise, um Gerichte, Traditionen, Tischkulturen und Festlichkeiten aus ...
  • Sofort lieferbar
BTB
Leinen kaschiert
btb 71848
Hanns-Josef Ortheil

Die Geschenkausgabe mit der abgerundeten Ecke: anspruchsvolle Haptik, hochwertiges Papier, mit Lesebändchen, kleines Format.

Hanns-Josef Ortheil erzählt von seinen Lebensthemen: Entlang zentraler Stichworte wie Wohnen, Reisen, Essen und Trinken, Film, Jahreszeiten oder Musik geht ...
  • Sofort lieferbar
USBORNE VERLAG
Gebunden
100-Dinge-mehr-Reihe
Rachel Firth,Rose Hall,Sam Baer


100 erstaunliche Fakten über unser Essen werden in diesem Buch leicht verständlich erklärt.
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
FISCHER DUDEN
Pappbilderbuch
DUDEN Pappbilderbücher 6+ Monate 7
Roger Priddy
Babys Welt in Babys Farben | Kontrastbuch für die visuelle Entwicklung von Kleinkindern ab 6 Monaten

Erste Farben, erste Bilder, erste Wörter
  • Sofort lieferbar
DROEMER/KNAUR
Kartoniert/Broschiert
Knaur Taschenbücher 78987
Layne Mosler
Meine Reise durch drei Kontinente und ihre Küchen

Eat Drive Love - Eine Frau, drei Kontinente, 57 Restaurants und eine große Liebe
  • Sofort lieferbar
FARBFUX KINDERBUCHVERLAG,NOVA MD
Gebunden
Franziska Frey
Eine besondere Geschichte, die Kindern zeigt warum man gesunde Sachen essen soll!

Justus erlebt gerne Abenteuer. Eines Tages bemerkt er, dass in seinem Bauch ein Krokodil wohnt! Und das hat immer Hunger, Hunger auf Kuchen, Pizza und Limo. Also essen die beiden ab diesem Tag nur noch Süßigkeiten und Leckereien. Doch von all dem Essen wird Karl, das Krokodil so groß und ...
  • Sofort lieferbar
SPEKTRUM DER WISSENSCHAFT
Kartoniert/Broschiert
Spektrum Psychologie 6/2019
Spektrum der Wissenschaft
Warum weniger mehr ist

Dass ich mal gerne einkaufen würde ... vor Jahren undenkbar. Doch dann begann ich, an den Wochenenden zu kochen. Schon das Zusammenstellen der Zutaten - ja sogar das Besorgen - macht Spaß, bringt einen näher an das Wesentliche heran; ich esse bewusster. »Gut essen setzt voraus, gut zu leben ...