• Sofort lieferbar
DUMONT BUCHVERLAG , 2023
Kartoniert/Broschiert
Tim Spector
Warum fast alles, was man uns über Ernährung erzählt, falsch ist

»Eine Pflichtlektüre für alle, die gesund bleiben möchten.« DANIELA NIEDERBERGER, WELTWOCHEProf. Dr. Tim Spector ist ein renommierter Ernährungswissenschaftler und Experte für personalisierte Medizin und das Darmmikrobiom. In 'Die Wahrheit über unser Essen' entlarvt er verständlich und auf ...
  • Sofort lieferbar
FREYA , 2023
Kartoniert/Broschiert
Andrea Bierwolf

Einfache, schnelle Rezepte mit Fermenten und Vorräten für geschmackvolle Überraschungen. Anleitungen zur Herstellung von Kimchi und fermentierter Suppenwürze, sowie eine Vielfalt an vegetarischen und pflanzlichen Rezepten für jeden Anlass. Bringen Sie Leben in Ihre Küche!
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE , 2023
Gebunden
Niki Segnit
Mit Rezepten und Kombinationen für die pflanzenbasierte Küche. Die Fortsetzung des Welt-Bestsellers

Der Geschmacksthesaurus - noch mehr Aromen
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER , 2023
Gebunden
GU Gesundheit
Jessica Roch

Über 50 Zyklusfood-Rezepte für mehr Hormonbalance und gegen Zyklusbeschwerden - von der Bodysynchron-Begründerin und erfolgreichen Instagrammerin Jessica Roch

Über 50 Zyklusfood-Rezepte für mehr Hormonbalance und gegen Zyklusbeschwerden - von der Bodysynchron-Begründerin und ...
  • Sofort lieferbar
USBORNE VERLAG
Gebunden
Schlaue Fragen und Antworten
Katie Daynes
über 50 Fragen über unsere Lebensmittel - ab 4 Jahren

Wie wird Schokolade gemacht? Sieht man im Dunkeln besser, wenn man viele Karotten isst? Und warum stinkt Käse? In diesem Buch mit mehr als 60 Klappen findest du die Antworten auf über 50 lustige und spannende Fragen zum Thema Lebensmittel.
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
WISSENSCHAFTLICHE VERLAGSGESELLSCHAFT STUTTGART
Gebunden
Alexander Ströhle,Andreas Hahn,Maike Wolters
Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie

Four-in-oneMit diesem seit 20 Jahren etablierten und stetig weiterentwickelten Standardwerk erhalten Sie gleich vier Bücher in Einem, denn es vereint sämtliche Hauptgebiete dieses interdisziplinären Fachs:- Ernährungsphysiologie und funktionelle Biochemie- Lebensmittelwissenschaft- ...
  • Sofort lieferbar
TYROLIA
Pappbilderbuch
Leonora Leitl
Eine höchst amüsante, familiäre Einkaufstour mit zahlreichen Hoppalas und alltäglichen Herausforderungen. Ab 2 Jahren

Aufstehen, Liste schreiben, anziehen und raus mit der ganzen Partie. Die drei Kükenkinder werden in den Leiterwagen gepackt und los geht's mit der alltäglichen Einkaufstour von Papa Hahn. Ganz schön viel steht auf der Liste und ganz schön viele Geschäfte müssen abgeklappert werden. Von Haus ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Kartoniert/Broschiert
Gesunde Ernährung
Doris Fritzsche,Erich Muskat,Ibrahim Elmadfa

Der erfolgreichste und von Ernährungsexperten anerkannte Klassiker der Nährwert- und Kalorientabellen
  • Sofort lieferbar
TULIPAN
Gebunden
Isabel Pin
Bilderbuch

Jeden Tag nehme ich ein Butterbrot mit in den Kindergarten. Mein Butterbrot. Darauf ist aber nicht nur Butter. Auch Tomaten, Käse, Kräuter und vieles mehr. Doch woher kommt das eigentlich alles? Und wer hilft dabei, dass mein Butterbrot so unglaublich lecker schmeckt?Regionale Lebensmittel - ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
HANSER FACHBUCHVERLAG
Gebunden
Gernod Dittel
Mit Know-how von heute zu den Technologien von morgen

Dieses Buch gibt einen Gesamtüberblick der modernen Reinraumtechnik. Geschrieben von einem führenden Experten und Pionier auf diesem Gebiet, ist es als leserfreundliche Einführung für Neulinge und als Inspiration für erfahrene Praktiker gedacht.
Das Buch befasst sich mit der ...
  • Sofort lieferbar
RAVENSBURGER VERLAG
Pappbilderbuch
Bernd Penners

Warnhinweis: Keine Warnhinweise erforderlich.