• Sofort lieferbar
KNÜRR , 2012
Gebunden
Ratgeber Haushalt
Hildegard Rust
Gefrieren, haltbarmachen, lagern. Ratgeber Haushalt

Sämtliche Möglichkeiten der modernen "Vorratskammer". Tipps für Beschaffung, Haltbarmachung, Lagerung und Rezepte.
  • Sofort lieferbar
STOCKER , 2012
Gebunden
Praxisbuch
Wolfgang Zemanek
Obst, Kräuter, Gemüse und Pilze

Durch Dörren und Trocknen macht man Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze nicht nur haltbar, sondern veredelt sie auch im Geschmack.

Dörren und Trocknen von Obst und Gemüse erleben eine Renaissance. Der Grund: Die Früchte bieten nach der traditionellen Art des Haltbarmachens ein völlig ...
  • Sofort lieferbar
Stiftung Warentest , 2011
Gebunden
Bettina Snowdon,Martin Lagoda
Einkochen, Einlegen, Konservieren

Marmelade, saure Gurke oder Kimchi? Im Sommer wecken wir die Lust aufs Selbermachen. Ob Marmelade kochen wie Oma, junge Rezepte zum Experimentieren, traditionelles Sauer-einlegen oder exotische Länderküchen in diesem Buch erklären wir, wie wir unsere eigenen Vorräte schaffen. Die reiche ...
  • Sofort lieferbar
KNÜRR , 2011
Gebunden
Hildgard Rust
Einkaufen, Kühlen, Gefrieren, Einmachen, Lagern, Trocknen und Dörren, Einsalzen, Räuchern, Alkoholische Gärung, Milchsäuregärung. Mit bewährten Rezepten zur Gemüse-, Obst-, Milch- und Fleischverarbeitung

Wie erkenne ich gute Lebensmittel?
Wie gehe ich damit um?
Was mache ich daraus?

Nur mit guten Lebensmitteln lässt sich etwas Gutes und Gesundes kochen! Kluges Vorgehen beim Einkaufen, Frischlagern und Bevorraten zu Hause, unter den heutigen Lebens-, Arbeits- und ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
VERLAG EUGEN ULMER , 2008
Kartoniert/Broschiert
Ulmer Taschenbücher 55
Gabriele Lehari

Frisches Obst ist meist nur kurze Zeit haltbar, sodass man sich verschiedener Methoden bedienen muss, um diese beliebte Vitamin- und Nährstoffquelle das ganze Jahr über genießen zu können. Neben Einkochen, Dörren und Einfrieren gibt es auch andere Verfahren Früchte haltbar zu machen wie das ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
WILEY-VCH
Gebunden