• Fehlt kurzfristig am Lager.
FACHBUCHVERLAG LEIPZIG,HANDWERK UND TECHNIK
Kartoniert/Broschiert
F. Jürgen Herrmann
Fachstufen

Die methodisch vielfältigen Arbeitsblätter sind ansprechend mit zahlreichen, mehrfarbigen Abbildungen gestaltet. Das Arbeitsheft beinhaltet die Lernfelder der Fachstufen 1 und 2: Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen, Zwischenmahlzeiten, Kalte und warme Büfetts, Nachspeisen, ...
  • Sofort lieferbar
HANDWERK UND TECHNIK
Kartoniert/Broschiert
Die Lehrküche
F. Jürgen Herrmann,Sigrid Eisert,Thomas Hartmann
Arbeitsheft


Das Arbeitsheft erleichtert die Arbeit von Lehrenden und Lernenden. Das Kopieren von Rechenblättern gehört der Vergangenheit an. Die Arbeitsblätter können herausgetrennt und den Lerneinheiten über die drei Ausbildungsjahre zugeordnet werden. Enthalten sind die wichtigsten ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
HANDWERK UND TECHNIK
Kartoniert/Broschiert
Die Lehrküche
F. Jürgen Herrmann,Sigrid Eisert,Thomas Hartmann


Lösungen zu 978-3-582-40035-2 Arbeitsheft Fachrechnen in der Lehrküche .
Die Lehrkraft erhält für die Übungsaufgaben sowohl die Lösungen als auch zugehörige Lösungswege.
  • Sofort lieferbar
Insel Verlag , 2013
Kartoniert/Broschiert
Elisabeth Sandmann im it
Band 1
Katja Mutschelknaus
Vom Vergnügen, eine gute Köchin zu sein

Die Geschichte der Köchin erzählt von Heldinnen des Alltags: von der italienischen »Mamma«, die aus Eiern und Mehl den Mythos der Pasta erschuf, von der englischen »Mistress of the Household«, die stolz war auf ihre Puddings und Shepherd's Pies, und von der französischen »Madame«, die ...
  • Sofort lieferbar
PFANNEBERG , 2012
Package, Bundle
Richard Hering
mit CD. Vegetarische Kost, Vollwertkost, Asiatische Küche, Ausführliche Nährwerttabellen, Verzeichnis der Zusatzstoffe, Wein, Spirituosen, Mischgetränke, Aufgussgetränke mit Rezepten. Fachwortverzeichnis

Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
PFANNEBERG
Package, Bundle
F. Jürgen Herrmann

Das umfassende Wissen der deutschen und internationalen Küche mit Zubereitungen und Speisen, Lebensmitteln und Zutaten.
  • Sofort lieferbar
HEYNE
Kartoniert/Broschiert
Heyne Bücher 40935
Anthony Bourdain
Neue Geständnisse eines Küchenchefs

Warum schlechtes Essen so teuer, gute Küche so einfach und Kochen im Fernsehen Bullshit ist

Heutzutage sind ratgebende Starköche medienpräsenter als schaumschlagende Politiker. Das Kochen ist vom Handwerk zum Hobby und schließlich zur Lifestyle-Rubrik mutiert - zur ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
ROWOHLT TB. , 2011
Kartoniert/Broschiert
rororo Taschenbücher 62499
Vincent Klink
Gepfefferte Erinnerungen eines Kochs


Der Bestseller jetzt als Taschenbuch
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
GOLDMANN , 2009
Kartoniert/Broschiert
Goldmann Taschenbücher 15547
Markus Lanz
Die zwei Leben des Horst Lichter. DER SPIEGELBestseller

Horst Lichter ist der geniale Entertainer unter Deutschlands Spitzenköchen. Die Kochshow, die er und Johann Lafer im ZDF machen, gilt als eine der erfolgreichsten Fernsehinnovationen seit langem. Lichters Restaurant ist für anderthalb Jahre ausgebucht, seine Bühnentourneen sind ausverkauft....
  • Sofort lieferbar
HEYNE
Kartoniert/Broschiert
Heyne Bücher 40487
Anthony Bourdain
Eine Sammlung kulinarischer Texte, zerlegt, filiert und zugeschnitten. Deutsche Erstausgabe
Der weltberühmte Koch serviert einen höllisch scharfen Eintopf aus Kolumnen, Geschichten und Reiseerlebnissen. Wie immer nimmt er kein Blatt vor den Mund und würzt seine Gerichte mit beißendem Humor, prickelnder Erotik und haarsträubenden Abenteuern. Ein unwiderstehliches Gebräu sowohl für ...
  • Sofort lieferbar
GOLDMANN
Kartoniert/Broschiert
Goldmann Taschenbücher 45523
Anthony Bourdain
Was Sie über Restaurants nie wissen wollten

Montags keine Meeresfrüchte! Das ist noch eine der harmloseren Gefahren, auf die Bourdain in seinen gnadenlosen, abgründig witzigen Memoiren verweist. Als Küchenchef diverser Etablissements - von der Strandkneipe bis zum Edelschuppen - hat er alles durchlebt, was diese wahrhaft heiße Szene ...
  • Sofort lieferbar
PFANNEBERG
Kartoniert/Broschiert
Kommunikation im Gastgewerbe
Claudia Göckel
Anwendung und Aussprache. Systematisch gegliedert nach gastronomischen Themenbereichen

Alle relevanten Fachausdrücke systematisch und übersichtlich dargestellt