• Sofort lieferbar
RIVA,RIVA VERLAG
Gebunden
Adventskalender
Clara D. Kuhn
24 Rezepte für die Weihnachtszeit. Mit Seiten zum Auftrennen

Schwarz wie Schokoladenteig, weiß wie Sahnecreme und rot wie Kirschglasur die beliebtesten Märchen bieten eine wunderbare Inspiration für raffinierte Rezeptideen. In diesem Adventskalender sind 24 besondere Köstlichkeiten versammelt, die alle einen Märchenpaten haben. Jeder Tag beginnt mit ...
  • Sofort lieferbar
ARS VIVENDI
Nonbook
Adventskalender
Backrezepte und winterliche Deko- und Bastelideen - Adventskalender vom 1. - 31. Dezember

Backen und Basteln mit Landbäuerin und Oma NanetteNirgends schmeckt´s so gut wie bei Oma... und kaum etwas verströmt mehr Weihnachtsstimmung als der himmliche Duft ihrer selbst gebackenen Lebkuchen, Stollen oder Butterplätzchen. Neben traditionellen und tausendmal erprobten Backrezepten ...
  • Sofort lieferbar
LÖWENZAHN
Gebunden
Adventskalender
Christina Bauer
Über 70 Rezepte für Kekse, Brote, Stollen und Striezel

Dieses Buch wird klimafreundlich hergestellt, cradle-to-cradle gedruckt und bleibt plastikfrei unverpackt.WEIHNACHTEN MIT CHRISTINA: VON ZIMTDUFT, TANNENZWEIGEN UND VOLLEN KEKSDOSENO Tannenbaum, o Weihnachtstraum! Freust du dich schon wieder sehnsüchtig darauf: Wenn draußen die SCHNEEFLOCKEN ...
  • Sofort lieferbar
QUADRILLE,QUADRILLE PUBLISHING
Gebunden
Anja Dunk
Festive German Bakes to Celebrate the Coming of Christmas
  • Sofort lieferbar
MACMILLAN PUBLISHERS INTERNATIONAL
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
Insel Verlag
Gebunden
Insel-Bücherei
Reihe. BAND 8
Hans Hipp
Mit aufschlussreicher Warenkunde und leckeren Rezepten


Eigentlich ist es nur ein flaches, süßes Gebäck. Und in Deutschland wurde es zunächst als Heil- und Fastenspeise in Klöstern oder »Lebzeltereien« hergestellt. Aber die Zutaten der Lebkuchen haben es in sich: gewürzt mit Ingwer oder Zimt, mit Treibmitteln wie Pottasche oder ...
  • Sofort lieferbar
SERVUS
Gebunden
Elisabeth Ruckser
Klassiker & Traditionelle Rezepte für das ganze Jahr


Ob zum Kaffee, als Nachtisch oder einfach aus Spaß am Backen

Vom Tokajer Kipferl übers Hollerbusserl bis hin zum salzigen Zwiebel-Speck-Taler haben Kekse längst nicht nur zur Weihnachtszeit Saison. Backschul-Gründerin und Autorin Elisabeth Ruckser hat sich quer durch Bräuche ...
  • Sofort lieferbar
BUCH- UND KUNSTVERLAG OBERPFALZ
Gebunden
Oberpfälzer Rezepte
Band 6
Ein Oberpfälzer Weihnachtsbackbuch

Was wäre die Advents- und Weihnachtszeit ohne die verführerisch duftenden Kipfala, Bussala und Springala, ohne die verlockend aussehenden Krapfala, Ringala und Tatzala, ohne die mit Schoklaad oder Zuckerguss überzogenen Lebkouchn und fruchtigen Stolln? Mit den richtigen Rezepten ist es gar ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
PENGUIN RANDOM HOUSE,TEN SPEED PRESS
Gebunden
Luisa Weiss
The Very Best Recipes for Traditional Favorites, from Pfeffernüsse to Streuselkuchen
  • Sofort lieferbar
Insel Verlag , 2015
Gebunden
Insel-Bücherei 2015
Hans Hipp
Attraktives Großformat | Mit aufschlussreicher Warenkunde und leckeren Rezepten

Alles, was Sie schon immer über Lebkuchen wissen wollten ...Eigentlich ist es nur ein flaches, süßes Gebäck. Und in Deutschland wurde es zunächst als Heil- und Fastenspeise in Klöstern oder »Lebzeltereien« hergestellt. Aber die Zutaten der Lebkuchen haben es in sich: gewürzt mit Ingwer oder ...