• Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER
Buch
Aynur Sahin
2 Bücher im Bundle für doppelten Genuss: 130 Lieblingsrezepte von YouTube-Star Aynur Sahin (Meinerezepte)


Verlieb dich in die türkische Küche!

Fast so schön wie Urlaub! Mit diesem Buch-Set kommen Türkei- und Kulinarik-Liebhaber voll auf ihre Kosten! Hast du schon einmal selbst türkische Gerichte gekocht oder gebacken? Nein? Dann wird es Zeit! Mit diesem unschlagbaren Buch-Bundle ...
  • Sofort lieferbar
ATHESIA BUCH
Gebunden
Christian Fischer,Silke Raffeiner
Mit 40 regionalen und saisonalen Rezepten

Nachhaltigkeit ist ein aktuelles, relevantes und allgegenwärtiges Thema. Unsere Lebensführung muss in vielen Bereichen nachhaltiger werden. Der Südtiroler Ernährungsrat setzt sich für einen davon ein: den Lebensmittelkonsum und die Essenszubereitung. Dieses Buch zeigt regionale Wege zu einer ...
  • Sofort lieferbar
WEBER VERLAG THUN
Gebunden
Hans-Uli Richard,Stephan Häsler
Von der Fleischschaal im alten Bern zum Fleischmärit an der Münstergasse

der Berner Altstadt an der Münstergasse ist jeden Dienstag und Samstag vormittags ein vielfältiger Markt mit Lebensmitteln - der «Fleischmärit». Seit wann besteht dieser Markt? Es heisst etwa, Bern habe 1218 mit der Goldenen Handfeste von Kaiser Friedrich II. das Marktrecht erhalten und ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
WALLSTEIN
Gebunden
Laura-Elena Keck

Ohne Fleisch keine Leistung? Die Geschichte einer umstrittenen These, die unsere Vorstellungen von guter Ernährung und idealen Körpern bis heute prägt.Braucht der Mensch Fleisch, um leistungsfähig zu sein? Diese Frage wurde seit der Mitte des 19. Jahrhunderts intensiv und kontrovers diskutiert....
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Betina Wech-Niemetz
Über 50 Wohlfühlrezepte in maximal 30 Minuten für den Feierabend kochen


Nach einem stressigen Arbeitstag, Haushalts- und Freizeitstress bleibt die Küche oft kalt, die gesunde Ernährung auf der Strecke. Dieses Buch zeigt: Das muss gar nicht so sein. Auch mit wenig Zeit, unkomplizierten Zutaten und einem kleinen Geldbeutel ist es super easy, leckeres und ...
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY,Dorling Kindersley Verlag
Gebunden
Alexander Huber
90 bayerische Lieblingsgerichte, nach Rezepten vom Profi. Wunderbar raffiniert und doch erstaunlich einfach erklärt von Sternekoch Alexander Huber


Bayerische Schmankerl leicht zu Hause nachgekocht
Die bayerische Küche ist eine wahre Wohlfühlküche - das weiß niemand besser als Sternekoch Alexander Huber. In diesem Kochbuch verrät er seine 90 Lieblingsrezepte: ob feine Erdäpfelsuppe mit geröstetem Brot, Spanferkelhaxerl in ...
  • Sofort lieferbar
DR. OETKER - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
Dr. Oetker Verlag
Traditionelle Gerichte, die nach Kindheit schmecken. Mit über 90 Rezepten. Omas Küche, voller Nostalgie und einfach lecker!


Seelenfutter mit Nostalgie
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
GU Die goldene Reihe
Jeden-Tag-lecker-Rezepte aus Topf, Pfanne und vom Blech

So yummy wie bequem: unendlich vielfältige One-Pot-Küche mit dem Besten von GU - die große Jeden-Tag-Rezeptsammlung
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
GU Magic Cooking
Hildegard Möller

Maximales Geschmackserlebnis, minimaler Aufwand - die besten Currys für jeden Tag
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
Jeden-Tag-Küche
Mario Kotaska
Keine Zeit und trotzdem lecker essen

Quick and dirty, aber yummy: echte Alltagsküche und krasse Hacks vom Profikoch - für einen kühlen Kopf und vollen Teller im Struggle zwischen Schreibtisch und Küche

Quick and dirty, aber yummy: echte Alltagsküche und krasse Hacks vom Profikoch - für einen kühlen Kopf und vollen ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Kartoniert/Broschiert
GU Küchenratgeber
Cornelia Schinharl
Heiß geliebte Seelenwärmer

Die köstlichsten Schmorgerichte für besondere Momente vom Klassiker bis zum kreativen veganen Gaumenschmaus.

Die köstlichsten Schmorgerichte für besondere Momente vom Klassiker bis zum kreativen veganen Gaumenschmaus.
  • Sofort lieferbar
HEYNE
Kartoniert/Broschiert
T. S. Orgel
Biothriller

Der Unternehmer Dan Light wird als Held der grünen Ernährung gefeiert. Seine Firma Light Foods produziert Laborfleisch, für das keine Tiere sterben müssen, und macht Milliardenumsätze damit. Doch der Ausbruch einer weltweiten Krankheit wirft einen Verdacht auf: Geht bei Light Foods wirklich ...