• Sofort lieferbar
HEEL VERLAG
Gebunden
Valérie Zanon
Brot backen mit Sauerteig: 40 süße & herzhafte Rezepte - Sauerteigbrot, Mischbrot, Süße Brote, Focaccia, Pizzateig, Burgerbrötchen, Anstellgut verwerten u.v.m.

Nur Mehl, Wasser und Zeit - das ist alles. Eigentlich. Um einen triebfähigen Sauerteig selbst herzustellen, braucht man nur wenige Zutaten, aber einiges an Wissen und Fingerspitzengefühl. Valérie Zanon nimmt ihre Leser an die Hand und führt sie Schritt für Schritt zum erfolgreichen Backen ...
  • Sofort lieferbar
TYROLIA
Gebunden
Küchenhexe,Küchenschelle
100 wunderbar einfache Rezepte. Anni und Anita kochen gemeinsam. Das erste Kochbuch der beliebten Youtube-Köchinnen mit über 50.000 Abonnenten. Viele Rezepte mit Video-Anleitung.

Köstlich kochen leicht gemachtAnni und Anita heißen die aufgehenden österreichischen Stars am Youtube-Himmel. Ihre beiden Kochkanäle wurden vor wenigen Jahren unabhängig voneinander gegründet und erreichen inzwischen Millionen Zuseher und zigtausende Abonnenten. Beide bieten ihren Zusehern ...
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Mareike Gohla,Viktoria Heyn
70 Rezepte: Buchweizen-Sauerteigbrot, Walnussbrot, Franzbrötchen, Zucchini-Zitronen-Kuchen mit Pistazienguss und mehr

Slow Baking

Natürlich, bewußt und mit allen Sinnen backenFür alle, die mehr aus ihrem Brot machen wollen
  • Sofort lieferbar
HEEL VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Gabriele Rosenbaum
Köstliche Rezepte für Hefe- & Sauerteig. Brot backen im gusseisernen Topf

Aromatisch, kross und selbst gemacht! Brotbacken erlebt eine regelrechte Renaissance, viele Hobbybäckerinnen und -bäcker wagen sich ans Mehl, probieren aus und pflegen ihren selbstgezüchteten Sauerteig. Wer die Kruste annähernd so knusprig, die Krume so elastisch hinbekommen möchte wie der ...
  • Sofort lieferbar
RIVA,RIVA VERLAG
Gebunden
Jo Semola
Richtig gutes Brot, Brötchen und Gebäck. Das Brotbackbuch für Anfänger und Hobbybäcker. 60 gelingsichere Rezepte. Easy zu Hause selbst gemacht. Knusprig, kross und lecker


»Hi, ich bin Jo und ich backe Brot.«

Der erfolgreiche Creator Jo Semola beweist, dass wirklich jeder Brot backen kann. Dieses Backbuch ist ideal für alle, die Brot lieben, gerne selbst backen oder damit anfangen möchten. Von der einfachen, schnellen Zubereitung bis hin zu ...
  • Sofort lieferbar
CHRISTIAN
Gebunden
Häussler Backdorf
Brot, Brötchen, Kuchen & Süßes: 80 kreative Rezepte. Mit Vorwort und Rezeptbeiträgen von Johann Lafer

Knuspriger wirds nicht - DAS Holzbackofen Kochbuch

Im Zuge bewusster Entschleunigung des Alltags und der gleichzeitigen Hinbewegung zu qualitativem Genuss, steht in vielen Gärten mittlerweile ein Holzbackofen. Hierfür nimmt man sich Zeit, erlebt echtes Backhandwerk und ...
  • Sofort lieferbar
HÄDECKE
Gebunden
Dieter Ott,Günther Weber
Der Bäcker vom Lorettohof und seine besten Rezepte

Unser täglich Brot: Selbstgebacken nach alter Tradition.Rezepte für traditionelle Sauerteig- und Landbrote, Kuchen, Klein- und Jahreszeitengebäck nach alter Handwerkskunst, authentisch, individuell und mit viel Geschmack!Seit der 2. Auflage sind die Brotbackrezepte um Angaben für das Backen ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
NAUMANN & GÖBEL
Kartoniert/Broschiert
365 Rezepte
Ein köstliches Backrezept für jeden Tag im Jahr. Backbuch mit süßen und herzhaften Rezepten

_
Back dich glücklich!

- 365 leckere Backrezepte Köstliche Ideen für jeden Tag im Jahr

- Süß & herzhaft Kuchen, Torten, Strudel, Tartes, Plätzchen, Muffins, Cupcakes und auch Brote & Brötchen

- Einfach für jeden Vom Anfänger bis zum Tortenkünstler ...
  • Sofort lieferbar
VERLAG EUGEN ULMER
Gebunden
Björn Hollensteiner,Lutz Geißler
Spiegel-Bestseller-Autor. Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot

Hier ist es, das ultimative Alltags-Brotbackbuch von SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler und Björn Hollensteiner, Arzt und Brotbäcker mit Zeitmangel. Gemeinsam haben sie 25 Grundrezepte für Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote entwickelt und jedes Rezept viermal variiert: mit Hefe oder ...
  • Sofort lieferbar
VERLAG EUGEN ULMER
Gebunden
Lutz Geißler
Spiegel-Bestseller-Autor. Von Brioche über Hefezopf bis Stollen. Mit über 50 Rezepten und vielen Stepfotos

Tauchen Sie ein in die Welt der süßen Klassiker! In seinem neuesten Backbuch beschreibt Brotenthusiast und SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler einfache Grundteige mit wenig Hefe und langer Teigführung für gelingsichere Stollen, Zöpfe, Brioche, Panettone ... Der fundierte Grundlagenteil ...
  • Sofort lieferbar
VERLAG EUGEN ULMER
Gebunden
Lutz Geißler
Spiegel-Bestseller-Autor. Backen mit Sauerteig

Das allerneueste Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geißler versteht sich als Türöffner in die Welt der "wilden" Mikroorganismen - für Laien und Profibäcker. Was ist Sauerteig? Wie werden Sauerteige hergestellt und gepflegt? Welche Arten von Sauerteig gibt es und welche Vor- und ...
  • Sofort lieferbar
VERLAG EUGEN ULMER
Gebunden
Lutz Geißler
Spiegel-Bestseller-Autor. Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot

Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig ...